Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко сгущенное Вид продукции по упаковке Фасованный Требованием к ГОСТ ГОСТ 31688-2012 Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 10.51.51 | Килограмм | 115 | 278.62 | 32041.3 |
Сметана ГОСТ ГОСТ 31452-2012 Фасовка Фасованная до 500 г. Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 300 | 279.76 | 83928 |
Масло сливочное Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 700 | 1029.97 | 720979 |
Творог Вид молочного сырья Смесь Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 600 | 363.23 | 217938 |
Сыры полутвердые Массовая доля жира ≥ 45 и ≤ 50 % ГОСТ ГОСТ 32260–2013 Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 230 | 639.91 | 147179.3 |
Молоко питьевое Упаковка меньше или равно 1: Литр;^кубический дециметр Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 5000 | 129.89 | 649450 |
Масса творожная Вид вкусовых компонентов Шоколадная крошка Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.56.151 | Килограмм | 9 | 412.24 | 3710.16 |
Йогурт Упаковка меньше или равно 1: Литр;^кубический дециметр Вид продукта Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 650 | 221.31 | 143851.5 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 630 | 92.56 | 58312.8 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 720 | 106.94 | 76996.8 |