Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги столовых Оказываемые услуги Организация горячего питания обучающихся в виде завтраков, обедов, полдников (далее-рационы питания) по утвержденному Заказчиком примерному меню. Требования к оказываемым услугам СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет в соответствии с Методическими рекомендациями № МР 2.4.0179-20 и МР 2.4.0162-19.Методические рекомендации 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций», утвержденные 18.05.2020 Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Назначение (цель) Обеспечение горячим питанием обучающихся. | 56.29.2 | Условная единица | 1 | 6927324 | 6927324 |