Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная Соответствие документам: ГОСТ Р 51809-2001 " Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Описание: Не допускается содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги. Вид капусты по сроку созревания Позднеспелая | 01.13.12.120 | Килограмм | 600 | 40.42 | 24252 |
Морковь столовая Описание корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастании, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения плечиков головки корнеплодов. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Соответствие ГОСТ 1721-85 " Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия " Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 480 | 44.12 | 21177.6 |
Картофель продовольственный Соответствие документам ГОСТ 7176-2017 "Картофель продовольственный. Технические условия" Описание клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Вид внутренней части - типичной для ботанического сорта окраски. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются. Серые, синие или черные пятна под кожурой глубиной более 5 мм не допускаются. Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 2600 | 44.03 | 114478 |
Чеснок свежий Соответствие документам ГОСТ Р 55909-2013 " Чеснок свежий. Технические условия" Описание луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуйками. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса. Состояние луковиц - твердые и плотные. Не допускается наличие луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших. Вид чеснока по технологической подготовке Неподсушенный | 01.13.42.000 | Килограмм | 7 | 268.33 | 1878.31 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 350 | 43.86 | 15351 |
Свекла столовая Соответствие документам ГОСТ 1722-85 " Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия" Описание корнеплоды свежие. целые, здоровые, чистые, 6eз повреждений сельско-хозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие, типичной для ботаническою сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2.0 см или без них. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками, с отклонениями от формы, но не уродливые. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Внутреннее строение - мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Допускаются корнеплоды с узкими светлыми кольцами. Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 380 | 44 | 16720 |