Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1133.6 | 6801.6 |
Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 851.76 | 851.76 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 905.84 | 905.84 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 986.96 | 986.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1145.04 | 9160.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 14170.02 | 14170.02 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1305.2 | 1305.2 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 422.24 | 422.24 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 392.08 | 392.08 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 15582.32 | 15582.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1159.6 | 1159.6 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 905.84 | 905.84 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2425.59 | 2425.59 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 422.24 | 422.24 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 800.8 | 6406.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1159.6 | 1159.6 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3342.56 | 3342.56 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1305.2 | 1305.2 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1180.4 | 1180.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 815.36 | 815.36 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 800.8 | 9609.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Бактериологическое исследование почвы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2352.48 | 2352.48 |
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1980.16 | 1980.16 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3045.12 | 3045.12 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2059.2 | 2059.2 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 358.8 | 358.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 986.96 | 986.96 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2960.88 | 5921.76 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2 | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3191.76 | 3191.76 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3502.72 | 3502.72 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1602.64 | 1602.64 |
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 815.36 | 815.36 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 392.08 | 2352.48 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1602.64 | 1602.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1602.64 | 1602.64 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1133.6 | 1133.6 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 464.88 | 4648.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 654.16 | 654.16 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1370.72 | 16448.64 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4251.52 | 4251.52 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4084.08 | 4084.08 |
Подсчет энергетической ценности (теория). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 613.6 | 613.6 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 414.96 | 2489.76 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1016.08 | 6096.48 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1596.4 | 4789.2 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 358.8 | 2152.8 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 326.56 | 1959.36 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1400.88 | 2801.76 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 414.96 | 414.96 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 228.8 | 2288 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 392.08 | 392.08 |
Определение дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 352.56 | 352.56 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 944.32 | 944.32 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1176.24 | 4704.96 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 414.96 | 414.96 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 733.2 | 7332 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 851.76 | 851.76 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 944.32 | 3777.28 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 654.16 | 1308.32 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1133.6 | 2267.2 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 392.08 | 392.08 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1400.88 | 1400.88 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 414.96 | 829.92 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1016.08 | 2032.16 |
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1032.72 | 1032.72 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1133.6 | 1133.6 |
Определение нитратов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1177.28 | 1177.28 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Определение массовой доли белка | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1578.72 | 1578.72 |
Исследование пищевых продуктов и сырья на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 944.32 | 944.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1016.08 | 1016.08 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1167.92 | 1167.92 |
Определение парагемолитического вибриона | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 212.16 | 212.16 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 358.8 | 358.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1943.76 | 1943.76 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2960.88 | 5921.76 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2960.88 | 2960.88 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1016.08 | 1016.08 |
Определение % влаги | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 726.96 | 726.96 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4229.68 | 4229.68 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1400.88 | 1400.88 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3959.28 | 3959.28 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 604.23 | 2416.92 |