ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
5 д.

Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по производственному контролю для ГБДОУ детский сад № 9 комбинированного вида Колпинского района Санкт-Петербурга

Размещено:27.01.2025
Подача заявок:27.01.2025 8:24 - 03.02.2025 5:00
Место поставки
Российская Федерация, -196650,Санкт-Петербург, Колпино, пр. Ленина, д.62а, литер А, г Санкт-Петербург
Отрасль
Начальная цена
237 176 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
23 718 ₽
Номер закупки
0372200104525000002
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл86.90.19.110Условная единица61133.66801.6
Определение сухих веществ86.90.19.110Условная единица1851.76851.76
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица11596.41596.4
Исследование на колифаги (с обогащением)86.90.19.110Условная единица1905.84905.84
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица1986.96986.96
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место86.90.19.110Условная единица81145.049160.32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи86.90.19.110Условная единица114170.0214170.02
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli86.90.19.110Условная единица11305.21305.2
Микробиологический показатель - Энтерококки86.90.19.110Условная единица1422.24422.24
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица1392.08392.08
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов).86.90.19.110Условная единица115582.3215582.32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица11159.61159.6
Исследование на колифаги (с обогащением)86.90.19.110Условная единица1905.84905.84
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).86.90.19.110Условная единица12425.592425.59
Микробиологический показатель - Энтерококки86.90.19.110Условная единица1422.24422.24
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке86.90.19.110Условная единица8800.86406.4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица11159.61159.6
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).86.90.19.110Условная единица13342.563342.56
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli86.90.19.110Условная единица11305.21305.2
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)86.90.19.110Условная единица11180.41180.4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды.86.90.19.110Условная единица1815.36815.36
Измерение искусственной освещенности в 1 точке86.90.19.110Условная единица12800.89609.6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11654.641654.64
Бактериологическое исследование почвы86.90.19.110Условная единица12352.482352.48
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы86.90.19.110Условная единица11980.161980.16
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)86.90.19.110Условная единица13045.123045.12
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)86.90.19.110Условная единица12059.22059.2
Определение Stapylococcus aureus86.90.19.110Условная единица1358.8358.8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица1986.96986.96
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)86.90.19.110Условная единица22960.885921.76
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м286.90.19.110Условная единица13191.763191.76
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте).86.90.19.110Условная единица13502.723502.72
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица11602.641602.64
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)86.90.19.110Условная единица1815.36815.36
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица6392.082352.48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица11602.641602.64
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица11602.641602.64
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица11133.61133.6
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред86.90.19.110Условная единица10464.884648.8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям86.90.19.110Условная единица1654.16654.16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место86.90.19.110Условная единица121370.7216448.64
Определение энергетической ценности (по факту)86.90.19.110Условная единица14251.524251.52
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа).86.90.19.110Условная единица14084.084084.08
Подсчет энергетической ценности (теория).86.90.19.110Условная единица1613.6613.6
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица6414.962489.76
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица61016.086096.48
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица31596.44789.2
Определение Stapylococcus aureus86.90.19.110Условная единица6358.82152.8
Определение бактерий рода Proteus86.90.19.110Условная единица6326.561959.36
Определение L- monocytogenes классическим методом86.90.19.110Условная единица21400.882801.76
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица1414.96414.96
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)86.90.19.110Условная единица10228.82288
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица1392.08392.08
Определение дрожжей, плесени86.90.19.110Условная единица1352.56352.56
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)86.90.19.110Условная единица1944.32944.32
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)86.90.19.110Условная единица41176.244704.96
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица1414.96414.96
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом86.90.19.110Условная единица10733.27332
Определение жира в молочной продукции86.90.19.110Условная единица1851.76851.76
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11654.641654.64
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)86.90.19.110Условная единица4944.323777.28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям86.90.19.110Условная единица2654.161308.32
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица21133.62267.2
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица1392.08392.08
Определение L- monocytogenes классическим методом86.90.19.110Условная единица11400.881400.88
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица2414.96829.92
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица21016.082032.16
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба)86.90.19.110Условная единица11032.721032.72
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица11133.61133.6
Определение нитратов86.90.19.110Условная единица11177.281177.28
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица11596.41596.4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11654.641654.64
Определение массовой доли белка86.90.19.110Условная единица11578.721578.72
Исследование пищевых продуктов и сырья на токсичный элемент (1 элемент)86.90.19.110Условная единица1944.32944.32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11016.081016.08
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов86.90.19.110Условная единица11167.921167.92
Определение парагемолитического вибриона86.90.19.110Условная единица1212.16212.16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11654.641654.64
Определение Stapylococcus aureus86.90.19.110Условная единица1358.8358.8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)86.90.19.110Условная единица11943.761943.76
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)86.90.19.110Условная единица22960.885921.76
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ86.90.19.110Условная единица12960.882960.88
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11016.081016.08
Определение % влаги86.90.19.110Условная единица1726.96726.96
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов86.90.19.110Условная единица14229.684229.68
Определение L- monocytogenes классическим методом86.90.19.110Условная единица11400.881400.88
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11654.641654.64
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час86.90.19.110Условная единица13959.283959.28
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).86.90.19.110Условная единица4604.232416.92
Документы
Приложение_№2_Расчет_НМКЦ_производственный_контроль
27.01.2025
Приложение_№4_Проект_Контракта_(1)
27.01.2025
Приложение_№1_Описание_объекта_закупки__лаб_исследования
27.01.2025
Приложение_№3_к_Извещению._Требования_к_содер._и_сост._заявки_(1)
27.01.2025
Автоматический контроль
27.01.2025
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 9 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА КОЛПИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Почтовый адрес
196650, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Колпино, ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА, ДОМ 62 А/ЛИТЕР А, ДОМ 62 А/ЛИТЕР А, 40342000
Адрес места нахождения
196650, Санкт-Петербург, Колпино г, ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА, ДОМ 62 А/ЛИТЕР А, 40342000
Контактное лицо
Шкуратова М. В.
Телефон
7-812-4614344
Факс
Электронная почта
gdou9kolpino@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует