Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Гигиеническая оценка объекта для определения объема лабораторных, инструментальных исследований, программ производственного контроля, перечня контингентов. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 5808 | 5808 |
2. Отбор проб воды (1 проба) | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 378 | 1512 |
3. Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) | 86.90.19.110 | Единица | 36 | 290 | 10440 |
4. Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) | 86.90.19.110 | Единица | 80 | 178 | 14240 |
5. Исследование пищевых продуктов на содержание нитратов в овощах, фруктах, бахчевых, корнеплодах (экспресс-метод) | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 1086 | 4344 |
6. Инструментальные исследования освещенности за 1 точку | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 622 | 2488 |
7. Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 416 | 1664 |
8. Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 418 | 1672 |
9. Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 416 | 1664 |
10. Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований | 86.90.19.110 | Штука | 48 | 296 | 14208 |
11. Исследования пищевых продуктов: listeria monocytogenes | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 1262 | 2524 |
12. Исследования готовых блюд и пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Единица | 20 | 2468 | 49360 |
13. Исследование воды питьевой централизованного и нецентрализованного водоснабжения на основные показатели | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 2182 | 8728 |
14. Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Единица | 80 | 700 | 56000 |
15. Определение сахара в-третьих блюдах | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 450 | 1800 |
16. Определение наполнителей в мясных рубленых изделиях | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 828 | 3312 |
17. Санитарно-химические исследования вложения и калорийности блюда | 86.90.19.110 | Единица | 8 | 3478 | 27824 |
18. Отбор проб воды (1 проба) ХВС, ГВС | 86.90.19.110 | Единица | 12 | 378 | 4536 |
19. Отбор проб воды (1 проба) -Легионеллы | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 378 | 756 |
20. Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) | 86.90.19.110 | Единица | 5 | 178 | 890 |
21. Инструментальные исследования температуры воздуха (1 точка) | 86.90.19.110 | Единица | 5 | 416 | 2080 |
22. Инструментальные исследования относительной влажности (1 точка) | 86.90.19.110 | Единица | 5 | 418 | 2090 |
23. Инструментальные исследования скорости движения воздуха (1 точка) | 86.90.19.110 | Единица | 5 | 416 | 2080 |
24. Инструментальные исследования освещенности за 1 точку | 86.90.19.110 | Единица | 5 | 622 | 3110 |
25. Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения и бассейна | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 504 | 1008 |
26. Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований | 86.90.19.110 | Штука | 14 | 296 | 4144 |
27. Санитарно-химические исследования воды питьевой ГВС (горячего водоснабжения) по сокращенной схеме | 86.90.19.110 | Единица | 3 | 3416 | 10248 |
28. Санитарно-химические исследования воды питьевой по сокращенной схеме | 86.90.19.110 | Единица | 3 | 2474 | 7422 |
29. Исследование воды горячего водоснабжения на основные показатели | 86.90.19.110 | Единица | 3 | 2186 | 6558 |
30. Исследование воды питьевой централизованного и нецентрализованного водоснабжения на основные показатели | 86.90.19.110 | Единица | 3 | 2182 | 6546 |
31. Бактериологическое исследование объектов окружающей среды на легионеллы с идентификацией выделенных культур (вода, смывы) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 3170 | 6340 |
32. Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Единица | 5 | 700 | 3500 |
33. Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) | 86.90.19.110 | Единица | 20 | 178 | 3560 |
34. Отбор проб воздуха для бактериологического анализа (1 проба) | 86.90.19.110 | Единица | 34 | 618 | 21012 |
35. Отбор проб пищевых продуктов (1 проба) | 86.90.19.110 | Единица | 5 | 290 | 1450 |
36. Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 296 | 592 |
37. Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 296 | 1776 |
38. Санитарно-паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 284 | 2840 |
39. Санитарно-паразитологическое исследование смывов на цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 290 | 2900 |
40. Санитарно - паразитологическое исследование плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции на яйца, личинки гельминтов и цисты кишечных патогенных простейших | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 1078 | 4312 |
41. Санитарно - паразитологическое исследование рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов их переработки на личинки гельминтов методом компрессии. | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 868 | 868 |
42. Исследование воздуха помещений: общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | Единица | 12 | 332 | 3984 |
43. Исследование воздуха помещений на патогенный стафилококк (1 точка) | 86.90.19.110 | Единица | 22 | 650 | 14300 |
44. Проведение контроля качества дезинфекции эндоскопов | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 1906 | 38120 |
45. Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) | 86.90.19.110 | Единица | 130 | 178 | 23140 |
46. Взятие смывов с объектов внешней среды (1 проба) МДМ | 86.90.19.110 | Единица | 20 | 178 | 3560 |
47. Взятие смывов с индикации биопленки | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 246 | 2460 |
48. Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 296 | 1776 |
49. Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Единица | 140 | 700 | 98000 |
50. Исследование смывов на бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и патогенный стафилококк с МДМ | 86.90.19.110 | Единица | 20 | 700 | 14000 |
51. Исследование перевязочного материала, шовного материала и инструментария на стерильность | 86.90.19.110 | Единица | 20 | 2232 | 44640 |
52. Исследование смывов с эндоскопов | 86.90.19.110 | Единица | 100 | 1312 | 131200 |
53. Проведение производственного контроля работы парового стерилизатора (520 литров) -1 штука-2 раза в год | 86.90.19.110 | Штука | 22 | 834 | 18348 |
54. Проведение производственного контроля работы парового стерилизатора (560 литров) – 1 штука - 2 раза в год | 86.90.19.110 | Штука | 22 | 834 | 18348 |
55. Проведение производственного контроля работы воздушного стерилизатора (320 литров - однокамерный) – 1 штука-2 раза в год | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 834 | 25020 |
56. Проведение производственного контроля работы плазменного стерилизатора объемом 150 литров – 2 штуки-2 раза в год | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 834 | 50040 |
57. Проведение производственного контроля работы дезинфекционной камеры объемом более 2 м. куб. – 1 штука - 4 раза в год | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 802 | 48120 |
58. Оформление протокола по результатам лабораторных, инструментальных исследований | 86.90.19.110 | Штука | 14 | 296 | 4144 |