Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование внешней среды методом смы-ва на: БГКП с использованием среды Кода | 86.90.15.000 | Штука | 20 | 153 | 3060 |
Исследование внешней среды методом смы-ва на: Качество дезинфекции (БГКП, стафи-лококк, синегнойная палочка) | 86.90.15.000 | Штука | 120 | 700 | 84000 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: ОМЧ | 86.90.15.000 | Штука | 40 | 266 | 10640 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: Золотистый стафилококк | 86.90.15.000 | Штука | 40 | 497 | 19880 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОМЧ | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 105 | 210 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (титрационный метод) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 272.67 | 545.34 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 492 | 2952 |
исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 157 | 942 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 255 | 1530 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.15.000 | Штука | 4 | 785 | 3140 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | Штука | 4 | 290 | 1160 |
Проведение санитарно-бактериологического исследования материала на стерильность: Материал на стерильность (перевязочный материал, инструментарий и шовный материал) | 86.90.15.000 | Штука | 40 | 530 | 21200 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль воздушных стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.15.000 | Штука | 40 | 1576 | 63040 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль паровых стерилизаторов индикаторами бактериологическими (комплект 5 тестов) | 86.90.15.000 | Штука | 8 | 1573 | 12584 |
Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры: Контроль работы стерилизующей аппаратуры: дезкамер с использованием индикаторов | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 1488 | 2976 |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на: Органолептические показатели качества | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 692 | 1384 |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу) | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 228 | 456 |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) | 86.90.15.000 | Штука | 6 | 2147 | 12882 |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на: %-ое содержание дезинфицирующих веществ в растворах хлорной извести, кальция гипохлорида, монохлорамина. | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 425 | 850 |
Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) дезинфицирующих средств на: определение активного действующего вещества | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 457 | 914 |
Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке | 86.90.15.000 | Штука | 25 | 419 | 10475 |
Проведение измерений искусственной освещенности в одной точке | 86.90.15.000 | Штука | 12 | 180 | 2160 |
Проведение измерений коэффициента пульсации | 86.90.15.000 | Штука | 12 | 202 | 2424 |
Централизованный прием проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.15.000 | Штука | 4 | 381 | 1524 |