Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие | 01.11.21.129 | кг | 1387 | 27 | 37449 |
Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.12.13.114 | кг | 353 | 18 | 6354 |
Лук репчатый | 01.12.11.121 | кг | 298 | 22 | 6556 |
Морковь столовая | 01.12.11.111 | кг | 322 | 30 | 9660 |
Свекла столовая | 01.12.11.113 | кг | 249 | 26 | 6474 |
Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 15.33.15.111 | кг | 54 | 46 | 2484 |
Овощи и смеси овощей немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 15.33.14.319 | кг | 51 | 67 | 3457.2 |
Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты | 15.33.14.313 | кг | 50 | 66 | 3362.7 |
Пюре томатное концентрированное | 15.33.14.122 | кг | 32 | 70 | 2240 |
Яблоки | 01.13.23.111 | кг | 155 | 60 | 9300 |
Виноград сушеный (изюм) | 15.33.25.110 | кг | 24 | 143 | 3432 |
Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов | 15.33.22.120 | кг | 72 | 90 | 6480 |
Фрукты, ягоды и орехи замороженные, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, прочие | 15.33.21.190 | кг | 63 | 73 | 4599 |