Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 2665.02 | 26650.2 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 1972.8 | 19728 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 1369.96 | 27399.2 |
Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 1173.05 | 23461 |
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 869.23 | 17384.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 1094.44 | 21888.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 954.48 | 19089.6 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 26 | 855.87 | 22252.62 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одно) помещение | 86.90.19.110 | Условная единица | 13 | 1892.03 | 24596.39 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 147 | 735.67 | 108143.49 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одно) помещение от 20 до 50 м2 | 86.90.19.110 | Условная единица | 13 | 2320.34 | 30164.42 |
Исследование на колифаги (без обогащения) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 454.84 | 9096.8 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 419.92 | 8398.4 |
Бактериологические исследования воздуха помещений на ОМЧ (одна точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 403.05 | 4030.5 |
Бактериологические исследования воздуха помещений на Staphylococcusaureus (одна точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 439.27 | 4392.7 |
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 481.87 | 4818.7 |
Бактериологические исследования смывов на Staphylococcusaureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 50 | 336.5 | 16825 |
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 1585.55 | 7927.75 |
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 50 | 418.2 | 20910 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 1045.8 | 5229 |
Определение энтеровирусов методом ПЦР | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1808.51 | 1808.51 |
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны до 2 метров | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 1027.51 | 5137.55 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 1293.04 | 6465.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 1126.46 | 5632.3 |