Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Проведение лабораторных исследований продукции с оформлением протокола по показателям:- Определение удельной активности цезия-137 в пищевых продуктах спектрометрическим методом;- Исследование продуктов питания на содержание свинца;- Исследование продуктов питания на содержание мышьяка;- Исследование продуктов питания на содержание кадмия;-Исследование продуктов питания на содержание ртути;- Исследование продуктов питания на содержание хлорорганических пестицидов: ГХЦГ (α, β, γ - изомеры);- ДДТ и его метаболиты, гексахлорбензол, гептахлор, алдрин;- Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов- Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы;- Плесневые грибы | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 12732.38 | 25464.76 |
Определение энергетической ценности готового блюда (белки, жиры, углеводы, калорийность) с оформлением протокола | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 2464.51 | 19716.08 |