Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 923.52 | 923.52 |
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 511.68 | 2558.4 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 14165.84 | 14165.84 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1030.64 | 6183.84 |
Бактериологическое исследование почвы. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2138.24 | 2138.24 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1073.28 | 1073.28 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 823.68 | 3294.72 |
Измерение искусственной освещенности (1 точка). | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 728 | 14560 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 897.52 | 3590.08 |
Определение Stapylococcus aureus. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 326.56 | 1959.36 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1872 | 3744 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 383.76 | 1535.04 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2374.32 | 4748.64 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1186.64 | 4746.56 |
Анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1800.24 | 1800.24 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 549.12 | 2196.48 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 741.52 | 741.52 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в одной точке. | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 728 | 5824 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1054.56 | 4218.24 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1457.04 | 1457.04 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3184.48 | 3184.48 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3038.88 | 3038.88 |
Определение энергетической ценности (по факту). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3864.64 | 7729.28 |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 741.52 | 741.52 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2901.6 | 2901.6 |
Определение КМАФАнМ. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 377.52 | 2265.12 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1457.04 | 1457.04 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1457.04 | 1457.04 |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2768.48 | 2768.48 |
Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1069.12 | 4276.48 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1041.04 | 8328.32 |
Определение бактерий рода Proteus. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 296.4 | 1778.4 |
Определение достаточности термической обработки. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 902.72 | 1805.44 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 594.88 | 1189.76 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 594.88 | 1189.76 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа). | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 3712.8 | 11138.4 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 356.72 | 356.72 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 1245.92 | 24918.4 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 666.64 | 3333.2 |
Подсчет энергетической ценности (теория). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 557.44 | 1114.88 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2691.52 | 2691.52 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2691.52 | 5383.04 |
Определение БГКП. | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 356.72 | 2140.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 923.52 | 5541.12 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1503.84 | 6015.36 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1450.8 | 2901.6 |
Исследование смывов с объектов внешней среды на наличие РНК SARS-CoV-2 методом ПЦР (для социальных учреждений) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 897.52 | 8975.2 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 422.24 | 4222.4 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 377.52 | 377.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1503.84 | 1503.84 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 208 | 2080 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1030.64 | 1030.64 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 356.72 | 356.72 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1274 | 1274 |
Отбор пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1450.8 | 1450.8 |
Определение растительных стеринов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 6694.48 | 6694.48 |
Исследование на токсичный элемент | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 858 | 3432 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2691.52 | 5383.04 |
Определение молочнокислых микроорганизмов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 296.4 | 296.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1503.84 | 1503.84 |
Определение фосфатов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1181.44 | 1181.44 |
Исследование на токсичный элемент | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 858 | 3432 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 377.52 | 377.52 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1030.64 | 1030.64 |
Определение антибиотиков методом ИФА | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3126.24 | 3126.24 |
Определение парагемолитического вибриона | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 192.4 | 192.4 |
Отбор пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1450.8 | 1450.8 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1274 | 1274 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 326.56 | 326.56 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 923.52 | 923.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1766.96 | 1766.96 |
Определение дрожжей, плесени (только творог, масло) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 320.32 | 320.32 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2691.52 | 5383.04 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 774.8 | 774.8 |
Определение КМАФАнМ (только молоко, масло) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 377.52 | 377.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1503.84 | 1503.84 |
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 858 | 3432 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1030.64 | 1030.64 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 356.72 | 356.72 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1450.8 | 1450.8 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 326.56 | 326.56 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1274 | 1274 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3844.88 | 3844.88 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 923.52 | 923.52 |