Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование смывов с эндоскопов на БГКП,Staphylococcus aureus, синегнойную палочку, патогенные энтеробактерии | 71.20.19.190 | Условная единица | 1600 | 1600 | |
Бактериологическое исследование воздуха помещений аспирационным методом на ОМЧ | 71.20.19.190 | Условная единица | 700 | 700 | |
Бактериологическое исследование воздуха помещений аспирационным методом на Staphylococcus aureus | 71.20.19.190 | Условная единица | 900 | 900 | |
Бактериологическое исследование на стерильность шовного, перевязочного материала, смывов на стерильность с инструментария, операционного поля, рук персонала | 71.20.19.190 | Условная единица | 1000 | 1000 | |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП (ОКБ) | 71.20.19.190 | Условная единица | 650 | 650 | |
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus aureus | 71.20.19.190 | Условная единица | 800 | 800 | |
Бактериологическое исследование на стерильность шовного, перевязочного материала, смывов на стерильность с инструментария, операционного поля, рук персонала | 71.20.19.190 | Условная единица | 1000 | 1000 | |
Контроль работы стерилизаторов ( парового, воздушного), 5 тестов | 71.20.19.190 | Условная единица | 2000 | 2000 | |
Исследование искусственной освещенности (1 точка) | 71.20.19.190 | Условная единица | 550 | 550 | |
Исследование микроклимата на промпредприятиях (температура, влажность, скорость движения воздуха) (1 точка) | 71.20.19.190 | Условная единица | 770 | 770 | |
Органолептические показатели пищевой продукции (за 1 органолептический показатель) | 71.20.19.190 | Условная единица | 210 | 210 | |
Расчет энергетической ценности одного блюда, продукта (без проведения исследования) | 71.20.19.190 | Условная единица | 168 | 168 | |
Исследование пищевых продуктов на БГКП | 71.20.19.190 | Условная единица | 650 | 650 | |
Исследование пищевых продуктов на Staphylococcus aureus | 71.20.19.190 | Условная единица | 900 | 900 |