Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1255 | 2510 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 406 | 812 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 871 | 1742 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2511 | 5022 |
Анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1904 | 1904 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 949 | 1898 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1115 | 2230 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3214 | 3214 |
Бактериологическое исследование почвы. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2262 | 2262 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы (1 проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1135 | 1135 |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 784 | 784 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 14983 | 14983 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3069 | 3069 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1541 | 1541 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1541 | 1541 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1541 | 1541 |
Отбор проб почвы (грунта) с глубины 0-0,2 м (5 точечных проб с 1 га) с выездом на место. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2928 | 2928 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 770 | 1540 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1101 | 2202 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка). | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 770 | 3850 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку. | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 1318 | 6590 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3927 | 3927 |
Подсчет энергетической ценности (теория). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 590 | 590 |
Определение энергетической ценности (по факту). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4088 | 4088 |
Определение достаточности термической обработки. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 955 | 955 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 399 | 798 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 377 | 754 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1090 | 2180 |
Определение бактерий рода Proteus. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 345 | 690 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл. | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 314 | 628 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1535 | 3070 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 977 | 1954 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1591 | 3182 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 447 | 4470 |
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 541 | 2705 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 705 | 3525 |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов. | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 220 | 2200 |
Взятие смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1131 | 3393 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 629 | 629 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 629 | 629 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 399 | 399 |
Определение дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 339 | 339 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1090 | 1090 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 377 | 377 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 345 | 345 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1347 | 1347 |
Опредление антибиотиков методом ИФА | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3307 | 3307 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 908 | 908 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2847 | 2847 |
Определение массовой доли белка | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1518 | 1518 |
Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 819 | 819 |
Определение растительных стеринов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 7081 | 7081 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 819 | 819 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4067 | 4067 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2847 | 2847 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1535 | 1535 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 977 | 977 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1869 | 1869 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1591 | 1591 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 399 | 399 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1090 | 1090 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1347 | 1347 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 377 | 377 |
Опредление антибиотиков методом ИФА | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3307 | 3307 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 908 | 908 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2847 | 2847 |
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1535 | 1535 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 977 | 977 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1591 | 1591 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 399 | 399 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1090 | 1090 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1347 | 1347 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 377 | 377 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 345 | 345 |
Определение парагемолитического вибриона | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 204 | 204 |
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукци | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 993 | 993 |
Определение антибиотиков методом ИФА | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3307 | 3307 |
Определение фосфатов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1250 | 1250 |
Определение % влаги | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 699 | 699 |
Определение на полихлорированные бифенилы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4046 | 4046 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 908 | 908 |
Исследования на хлорорганические пестициды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2847 | 2847 |
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1535 | 1535 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 977 | 977 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1591 | 1591 |
Определение нитратов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1132 | 1132 |
Исследование на токсичный элемент (свинец,мышьяк,кадмий,ртуть) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 908 | 908 |
Исследования на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2847 | 2847 |
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1535 | 1535 |
Санитарно-паразитологические исследования плодовоовощной и растительной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1123 | 1123 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 977 | 977 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1591 | 1591 |