Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 210 | 2100 |
Смывы на стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 210 | 2100 |
Лабораторные исследования готовой продукции,калорийность,химический состав | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1320 | 5280 |
Лабораторные исследования готовой продукции Микробиологическое исследование блюд(1 и 2 блюда) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2064 | 4128 |
Воздух ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 276 | 552 |
Воздух стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 192 | 384 |
Дрожжи и плесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 192 | 384 |
Контроль стерильности изд.мед.назначения | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 450 | 5400 |
Контроль стерилизатора | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1159.2 | 2318.4 |
Бельевой режим Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путем смывов БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 210 | 4200 |
Бельевой режим Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путем смывов (яйца глист) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 108 | 2160 |
Измерение и расчет показателей освещенности на рабочем месте (палаты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 312 | 4992 |
Измерение и расчет показателей освещенности на рабочем месте (Помещения с постоянными рабочими местами) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 312 | 3744 |
Микроклимат (палаты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 492 | 9840 |
Микроклимат (Помещения с постоянными рабочими местами) | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 492 | 7872 |
Вода питьевая Микробиологические показатели | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1368 | 5472 |
Вода питьевая органолептические показатели | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 396 | 1584 |
Вода питьевая Неорганические и органические вещества | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 11328 | 11328 |
Микробиологическое исследование смывов с технологического оборудования,рук персонала,кухонной утвари БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 210 | 2100 |
Микробиологическое исследование смывов с технологического оборудования,рук персонала,кухонной утвари БГКП(яйца глист) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 108 | 1080 |
Отбор проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 91.2 | 1824 |
Отбор проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 336 | 2016 |
Отбор проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 430.8 | 861.6 |
Отбор смывов | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 156 | 1872 |
Отбор смывов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 156 | 312 |
Отбор смывов | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 91.2 | 3648 |
Отбор смывов | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 297.6 | 1785.6 |
Отбор смывов | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 430.8 | 2154 |
Отбор проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 297.6 | 595.2 |
Отбор проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 427.2 | 854.4 |
Отбор проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 91.2 | 1824 |
Контроль качества дезинфекции методом смывов | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 210 | 4200 |
Лабораторные исследования готовой продукции Микробиологическое исследование блюд(1 и 2 блюда) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1296 | 2592 |
Вода питьевая Микробиологические показатели | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 984 | 1968 |