Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
п. 5.2.145. Бак. исследования. Смывы на БГКП с использованием Кода | 86.90.19.190 | Штука | 40 | 700.76 | 28030.4 |
Бак. исследования. Смывы из ЛПО | 86.90.19.190 | Штука | 250 | 1821.55 | 455387.5 |
Санитарно-гигиенические исследования воды (органолептические показатели: п. 4.1.1.2- запах при 20,60; п. 4.1.1.3 - вкус, привкус; п. 4.1.1.4 – цветность; п. 4.2.1.5- мутность) | 86.90.19.190 | Штука | 6 | 1572.42 | 9434.52 |
Бактериологические исследования. Вода питьевая (мембранный метод) | 86.90.19.190 | Штука | 12 | 2236.38 | 26836.56 |
Санитарно-гигиенические исследования воды (органолептические показатели: п. 4.1.1.2- запах при 20,60; п. 4.1.1.3 - вкус, привкус; п. 4.1.1.4 – цветность; п. 4.2.1.5- мутность; п. 4.1.1.8- рН (водородный показатель); п. 4.1.1.15- общее железо) | 86.90.19.190 | Штука | 6 | 2901.07 | 17406.42 |
Санитарно-гигиенические исследования готовых блюд (калорийность готовых блюд: п. 4.1.4.23.9х3-влага и сухой остаток; п. 4.1.4.23.12х2-жир; п. 4.2.4.23.1-химический состав | 86.90.19.190 | Штука | 3 | 10899.25 | 32697.75 |
Бактериологические исследования. Готовые кулинарные изделия: салаты и винегреты из варенных, жаренных, тушенных овощей без добавления соленых овощей и заправки для целей производственного контроля. | 86.90.19.190 | Штука | 3 | 3282.04 | 9846.12 |
Бактериологические исследования. Продукты общественного питания: супы горячие (борщ, щи, рассольник, суп-харчо, солянки, бульоны) для целей производственного контроля. | 86.90.19.190 | Штука | 3 | 3282.04 | 9846.12 |
Бактериологические исследования. Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая для целей производственного контроля. | 86.90.19.190 | Штука | 3 | 3282.04 | 9846.12 |
Бактериологические исследования. Продукты общественного питания: гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.) для целей производственного контроля. | 86.90.19.190 | Штука | 3 | 3906.88 | 11720.64 |
Бактериологические исследования. Продукты общественного питания: гарниры (картофель отварной, жаренный, овощи тушенные), соусы и заправки для вторых блюд для целей производственного контроля. | 86.90.19.190 | Штука | 3 | 3282.04 | 9846.12 |
Бактериологические исследования. Воздух помещений на ОМЧ | 86.90.19.190 | Штука | 40 | 996.8 | 39872 |
Бактериологические исследования. Воздух помещений на Staphilococcus aureus | 86.90.19.190 | Штука | 40 | 996.8 | 39872 |
Бактериологические исследования. Перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.190 | Штука | 20 | 1252.06 | 25041.2 |
Санитарно-гигиенические исследования. Активный хлор в сухих дез. средствах | 86.90.19.190 | Штука | 2 | 1612.44 | 3224.88 |
Санитарно-гигиенические исследования. Массовая доля активного хлора | 86.90.19.190 | Штука | 10 | 1676.21 | 16762.1 |
Измерения физических факторов. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1 рабочее место | 86.90.19.190 | Штука | 20 | 2610.64 | 52212.8 |
Измерения физических факторов. Измерение уровня освещенности -1 рабочее место | 86.90.19.190 | Штука | 10 | 1345.7 | 13457 |
Бактериологические исследования. Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры | 86.90.19.190 | Штука | 16 | 1319.36 | 21109.76 |
Измерения физических факторов. Измерение шума - 1 рабочее место | 86.90.19.190 | Штука | 1 | 2166.77 | 2166.77 |
Санитарно-гигиенические исследования. Воздух рабочей зоны - свинец | 86.90.19.190 | Штука | 1 | 5299.94 | 5299.94 |
Санитарно-гигиенические исследования. Воздух рабочей зоны - озон | 86.90.19.190 | Штука | 1 | 3058.9 | 3058.9 |
Санитарно-гигиенические исследования. Воздух рабочей зоны – оксид, диоксид азота. | 86.90.19.190 | Штука | 1 | 3987.98 | 3987.98 |