Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-микробиологические исследования воды. Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: (ОМЧ) 37 градусов Цельсия | 86.90.19.190 | Штука | 310 | 310 | |
Санитарно-микробиологические исследования воды. Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения:Escherichia coli (E.coli) | 86.90.19.190 | Штука | 520 | 520 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella | 86.90.19.190 | Штука | 1080 | 1080 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.190 | Штука | 550 | 550 | |
Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов:Staphylococcus aureus ( S. Aureus) | 86.90.19.190 | Штука | 560 | 560 | |
Санитарно–микробиологические исследования пищевых продуктов : бактерии рода Proteus | 86.90.19.190 | Штука | 580 | 580 | |
Санитарно–микробиологические исследования пищевых продуктов : бактерии группы кишечных палочек (БГКП) | 86.90.19.190 | Штука | 520 | 520 | |
Санитарно-микробиологические исследования воды. Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: общие (обобщенные) колиформные бактерии/ОКБ | 86.90.19.190 | Штука | 530 | 530 | |
Исследование пищевой продукции и сырья : витамин С (готовые блюда) | 86.90.19.190 | Штука | 700 | 700 | |
Исследования пищевой продукции и сырья :калорийность рациона | 86.90.19.190 | Штука | 2710 | 2710 | |
Исследование воды, водных вытяжек: цветность | 86.90.19.190 | Штука | 480 | 480 | |
Исследование воды, водных вытяжек: мутность | 86.90.19.190 | Штука | 480 | 480 | |
Исследование воды, водных вытяжек: вкус, привкус | 86.90.19.190 | Штука | 270 | 270 | |
Исследование воды, водных вытяжек: запах при 20 градусов | 86.90.19.190 | Штука | 150 | 150 |