Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 392.08 | 392.08 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1305.2 | 1305.2 |
Микробиологичечский показатель-Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 422.24 | 422.24 |
Исследования на колифаги (обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 905.84 | 905.84 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2611.44 | 2611.44 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2059.2 | 2059.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 986.96 | 986.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1159.6 | 1159.6 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3342.56 | 3342.56 |
Анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1980.16 | 1980.16 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 604.24 | 1812.72 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 815.36 | 815.36 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3502.72 | 3502.72 |
Бактериологическое исследование почвы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2352.48 | 2352.48 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1180.4 | 1180.4 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 15582.31 | 15582.31 |
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 815.36 | 815.36 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2 | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3191.76 | 3191.76 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1602.64 | 1602.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1602.64 | 1602.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1602.64 | 1602.64 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3045.12 | 3045.12 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1145.04 | 9160.32 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 800.8 | 6406.4 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке (по три точки в одном помещении) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 800.8 | 9609.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1370.72 | 16448.64 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 358.8 | 2152.8 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 4084.08 | 12252.24 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 613.6 | 613.6 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4251.52 | 4251.52 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 414.96 | 2489.76 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 392.08 | 2352.48 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1133.6 | 6801.6 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 326.56 | 1959.36 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1016.08 | 6096.48 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 14170.01 | 14170.01 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1596.4 | 4789.2 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 464.88 | 4648.8 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 733.2 | 7332 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 228.8 | 2288 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 654.16 | 1308.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 654.16 | 654.16 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1176.24 | 3528.72 |
Определение КМАФАнМ (Мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 414.96 | 414.96 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1133.6 | 1133.6 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1400.88 | 1400.88 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 392.08 | 392.08 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1400.88 | 1400.88 |
Исследование на токсичный элемент | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 944.32 | 944.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1016.08 | 1016.08 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Определение КМАФАнМ (Мясо птицы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 414.96 | 414.96 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1133.6 | 1133.6 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1016.08 | 1016.08 |
Определение КМАФАнМ (Рыба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 414.96 | 414.96 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1133.6 | 1133.6 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1400.88 | 1400.88 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 358.8 | 358.8 |
Определение парагемолитического вибриона | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 212.16 | 212.16 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 944.32 | 944.32 |
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1032.72 | 1032.72 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1016.08 | 1016.08 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Определение нитратов (овощи) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1177.28 | 1177.28 |
Исследование пищевых продуктов и сырья на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 944.32 | 944.32 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2960.88 | 5921.76 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1167.92 | 1167.92 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1016.08 | 1016.08 |
Определение КМАФАнМ (Молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 414.96 | 414.96 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1133.6 | 1133.6 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 392.08 | 392.08 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 358.8 | 358.8 |
Определение дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 352.56 | 352.56 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1400.88 | 1400.88 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2960.88 | 5921.76 |
Определение массовой доли белка | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1578.72 | 1578.72 |
Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 851.76 | 851.76 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 851.76 | 851.76 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4229.68 | 4229.68 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2960.88 | 2960.88 |
Определение % влаги | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 726.96 | 726.96 |
Отбор пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1016.08 | 1016.08 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1943.76 | 1943.76 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля (1 час) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3959.28 | 3959.28 |
Определение цветности, мутности (за один показатель) (Вода бассейна) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 367.12 | 7342.4 |
Определение хлоридов | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 367.12 | 3671.2 |
Определение перманганатной окисляемости | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 379.6 | 3796 |
Определение азота аммонийного | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 367.12 | 3671.2 |
Определение остаточного хлора | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 438.88 | 4388.8 |
Определение концентрации ионов водорода рН | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 193.44 | 1934.4 |
Определение запаха | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 442 | 4420 |
Определение хлороформа | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 901.68 | 9016.8 |
Исследование воды бассейнов на микробиологические показатели ОКБ, E.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 1511.12 | 30222.4 |
Санитарно-паразитологические исследования воды централизованных систем водоснабжения, питьевой воды, расфасованной в емкости, воды плавательных басейнов | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1270.88 | 3812.64 |
Определение одного показателя фотометрическим методом (воздух в зоне дыхания пловцов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 853.84 | 1707.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1176.24 | 1176.24 |
Отбор проб воды бассейна (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 1479.92 | 29598.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам комплекса лабораторных исследований воды бассейна с оценкой перечня показателей и условий отбора проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 3655.6 | 73112 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 464.88 | 4648.8 |
Санитарно-паразитологическое исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 228.8 | 2288 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1176.24 | 2352.48 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 654.16 | 654.16 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 654.16 | 654.16 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1305.2 | 1305.2 |
Микробиологический показатель-Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 422.24 | 422.24 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 905.84 | 905.84 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2611.44 | 2611.44 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 986.96 | 986.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1159.6 | 1159.6 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3342.56 | 3342.56 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 800.8 | 2402.4 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 800.8 | 3203.2 |
Измерение постоянного шума в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1447.68 | 1447.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1370.72 | 5482.88 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1145.04 | 3435.12 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1667.12 | 1667.12 |