Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 50 | 447 | 22350 |
Смывы на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Штука | 5 | 220 | 1100 |
Смывы на УПМФ Бактериологические исследования смывов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 370 | 14800 |
Смывы на УПМФ Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 447 | 17880 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 1131 | 11310 |
Масло сливочное КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 399 | 399 |
Масло сливочное БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 377 | 377 |
Масло сливочное. Патологические микроорганизмы (сальмонеллы) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1090 | 1090 |
Масло сливочное. Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 345 | 345 |
Масло сливочное. Определение дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 339 | 339 |
Масло сливочное. Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 4067 | 4067 |
Мясо цыплят-бройлеров замороженное. КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 399 | 399 |
Мясо цыплят-бройлеров замороженное. БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 377 | 377 |
Мясо цыплят-бройлеров замороженное. Патологические микроорганизмы (сальмонеллы) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1090 | 1090 |
Мясо цыплят-бройлеров замороженное. Определение L.monocytogenes | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1347 | 1347 |
Говядина замороженная. КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 399 | 399 |
Говядина замороженная. БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 377 | 377 |
Говядина замороженная. Патологические микроорганизмы (сальмонеллы) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1090 | 1090 |
Говядина замороженная. Определение L.monocytogenes | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1347 | 1347 |
Исследование гарнира: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 399 | 1596 |
Исследование гарнира: БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 377 | 1508 |
Исследование гарнира: Патологические микроорганизмы (сальмонеллы) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1090 | 4360 |
Исследование гарнира: Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 345 | 1380 |
Исследование гарнира: Протеи | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 314 | 1256 |
Исследование второго блюда: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 399 | 1596 |
Исследование второго блюда: БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 377 | 1508 |
Исследование второго блюда: Патологические микроорганизмы (сальмонеллы) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1090 | 4360 |
Исследование второго блюда: Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 345 | 1380 |
Исследование второго блюда: Протеи | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 314 | 1256 |
Качество термообработки: Проба на пероксидазу | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 955 | 3820 |
Определение калорийности: калорийность | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 4088 | 8176 |
Определение энергетической ценности | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 590 | 1180 |
Овощи на содержание нитратов: нитраты | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1132 | 1132 |
Отбор проб пищевых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1535 | 6140 |
Вода питьевая из скважины: Запах, Привкус, Цветность, Мутность, pH, Аммиак, Нитриты, Нитраты, Перманганатная окисляемость, Жесткость общая, Хлориды, Сульфаты, Железо общее, Медь, Марганец, Фтор, Свинец, Ртуть, Никель, Алюминий, Цинк | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 7461 | 14922 |
Вода питьевая из скважины: молибден | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1030 | 2060 |
Вода питьевая из скважины: кальций, магний | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1430 | 2860 |
Вода питьевая из скважины: нефтепродукты | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1032 | 2064 |
Вода питьевая из скважины: фенолы | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1030 | 2060 |
Вода питьевая из скважины: ДДТ | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1335 | 2670 |
Вода питьевая из скважины: ДДД | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1335 | 2670 |
Вода питьевая из скважины: ДДЭ | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1335 | 2670 |
Вода питьевая из скважины: линдан | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1335 | 2670 |
Вода питьевая из скважины: 2.4Д | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1203 | 2406 |
Вода питьевая из скважины: мышьяк | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 733 | 1466 |
Вода питьевая из скважины: СПАВ | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 879 | 1758 |
Вода питьевая из скважины: кадмий | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 447 | 894 |
Вода питьевая из скважины: сухой остаток | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 761 | 1522 |
Вода питьевая из скважины: ОМЧ, ОКБ, e.coli | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1255 | 2510 |
Вода питьевая из скважины: энтерококки | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 406 | 812 |
Вода питьевая из скважины: колифаги | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 871 | 1742 |
Вода питьевая из распределительной сети: рН | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 186 | 372 |
Вода питьевая из распределительной сети: Железо общее | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 868 | 1736 |
Вода питьевая из распределительной сети: аммиак | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 868 | 1736 |
Вода питьевая из распределительной сети: Нитриты, Нитраты, Хлориды, Сульфаты | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1430 | 2860 |
Вода питьевая из распределительной сети: перманганатная окисляемость | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 440 | 880 |
Вода питьевая из распределительной сети: жесткость общая | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 462 | 924 |
Вода горячая из распределительной сети: ОМЧ, ОКБ, e.coli | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1255 | 2510 |
Вода горячая из распределительной сети: энтерококки | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 406 | 812 |
Вода горячая из распределительной сети: сульфитредуцирующие клостридии | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 871 | 1742 |
Вода на вирусы: Определение астро, норо, ротавирусов методом ПЦР | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2906 | 5812 |
Вода на вирусы: Определение энтеровирусов методом ПЦР | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1874 | 3748 |
Отбор проб воды: на химический анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 901 | 3604 |
Отбор проб воды: на бактериологический анализ (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1075 | 4300 |
Физические факторы: Микроклимат | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 770 | 15400 |
Физические факторы: Освещенность | 86.90.19.110 | Штука | 50 | 770 | 38500 |