Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санатарно-химические исследования продовольственного сырья :Йод в соли (титр.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 382.5 | 382.5 |
Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 665 | 7980 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Окисляемость перманганатная (титр.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 335 | 1340 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Аммиак и ион аммония (фот.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 375 | 1500 |
Контроль работы дезкамер. Проведение бактериологического исследования по контролю дезкамер | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 665 | 2660 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП с оборудования, инвентаря, посуды, с рук и санитарной одежды персонала (10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 412.5 | 16500 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Бутилированная вода: Колифаги | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 405 | 405 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 425 | 3400 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 268.5 | 1074 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 369 | 1476 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Жесткость (титр.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 376.5 | 1506 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Нитраты (фот.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 375 | 1500 |
Краткий анализ питьевой воды (разводящая сеть) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1770 | 1770 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цинк (ААС) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 452.5 | 1810 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 370 | 2960 |
Микробиология. Санитарно-паразитологические исследования: Смывы с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 300 | 6000 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Привкус | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 271.5 | 1086 |
Тест-объект для контроля работы паровых и воздушных стерилизаторов | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 840 | 50400 |
Тест-объект для контроля работы паровых и воздушных стерилизаторов, дезкамер | 86.90.19.110 | Условная единица | 36 | 945 | 34020 |
Дезинфекционные, дератизационные, дезинсекционные работы: контроль воздушного стерилизатора | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 882.5 | 8825 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 395 | 15800 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Хлориды (титр.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 325 | 1300 |
Радиологические исследования: Определение удельной суммарной бета- активности в воде | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 870 | 3480 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 279 | 1116 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Бутилированная вода: ОМЧ при 37 гр. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 328.5 | 328.5 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 376.5 | 1506 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Бутилированная вода: Псевдомонос аеругиноза | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 405 | 405 |
Микробиология. Санитарно - паразитологические исследования: почва, песок, сточные воды, иловый осадок, твердые бытовые отходы на яйца гельминтов по методу Романенко | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1150 | 1150 |
Радиологические исследования: Определение удельной суммарной альфа-активности в воде | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 870 | 3480 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выделения | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 582.5 | 4660 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: фториды (фот.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 375 | 1500 |
Дезинфекционные, дератизационные, дезинсекционные работы: Контроль работы дезкамер. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 812.5 | 3250 |
Измерение физических факторов. Микроклимат: Температура воздуха (с учетом перепада по горизонтали и вертикали) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 275 | 1100 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Обобщенные колиформные бактерии (ОКБ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 417.5 | 1670 |
Дезинфекционные, дератизационные, дезинсекционные работы: Контроль работы парового стерилизатора | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 812.5 | 1625 |
Измерение физических факторов. Микроклимат: Относительная влажность воздуха | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 275 | 1100 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Железо (фот.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 376.5 | 1506 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: БГКП (др. методы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 412.5 | 16500 |
Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Определение массовой доли активных веществ: Активного хлора (титр.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 397.5 | 3975 |
Измерение физических факторов. Микроклимат: Скорость движения воздуха | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 275 | 1100 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Е.Коли | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 429 | 1716 |
Радиологические исследования: Определение радона - 222 спектрометрическим методом в воде | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 737.5 | 1475 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Водородный показатель (пот.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 310 | 1240 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Медь (ААС) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 452.5 | 1810 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Сульфаты (фот.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 375 | 1500 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Бутилированная вода: Сульфитредуцирующие клостридии | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 405 | 405 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Марганец (фот.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 355 | 1420 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Бутилированная вода: Общие колиформные и термотолерантные бактерии | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 352.5 | 352.5 |
Измерение физических. Освещенность: Освещенность рабочих поверхностей | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 315 | 1260 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Бутилированная вода: Глюкозоположительные колиформные бактерии | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 352.5 | 352.5 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Сухой остаток (грав.) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 480 | 1920 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 362.5 | 2900 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Массовая концентрация нитрит-ионов (КЭФ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 412.5 | 1650 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 405 | 3240 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Свинец (ААС) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 452.5 | 1810 |