Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов | 86.90.19.110 | Штука | 72 | 496.8 | 35769.6 |
Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 538.2 | 6458.4 |
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: ЧАС | 86.90.19.110 | Штука | 48 | 929.3 | 44606.4 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | Штука | 310 | 232.6 | 72106 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 230 | 377.5 | 86825 |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 48 | 323 | 15504 |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 48 | 347 | 16656 |
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 288.7 | 11548 |
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 300.7 | 2405.6 |
Определение йода в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 3133.8 | 12535.2 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическимметодом | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 2641.9 | 10567.6 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 2003.5 | 8014 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1958.3 | 7833.2 |
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1819.9 | 7279.6 |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 °С | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 50.1 | 200.4 |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 152.5 | 610 |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 152.5 | 610 |
Лабораторные исследования воды. Определение водородного показателя (pH) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 75.7 | 302.8 |
Лабораторные исследования воды. Определение окисляемости перманганатной | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 509.3 | 2037.2 |
Лабораторные исследования воды. Определение алюминия фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 445.6 | 1782.4 |
Лабораторные исследования воды. Определение марганца фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 465.2 | 1860.8 |
Лабораторные исследования воды. Определение железа общего методом с сульфосалициловой кислотой | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 475 | 1900 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 715.2 | 2860.8 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 114.4 | 457.6 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом, 1 проба | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 795.3 | 3181.2 |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 60 °С | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 77.9 | 311.6 |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 152.5 | 610 |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 152.5 | 610 |
Лабораторные исследования воды. Определение водородного показателя (pH) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 75.7 | 302.8 |
Лабораторные исследования воды. Определение окисляемости перманганатной | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 509.3 | 2037.2 |
Лабораторные исследования воды. Определение алюминия фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 445.6 | 1782.4 |
Лабораторные исследования воды. Определение марганца фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 465.2 | 1860.8 |
Лабораторные исследования воды. Определение железа общего методом с сульфосалициловой кислотой | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 475 | 1900 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 715.2 | 2860.8 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 114.4 | 457.6 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом, 1 проба | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 795.3 | 3181.2 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 208.1 | 1664.8 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 903.7 | 7229.6 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 217.9 | 1743.2 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 265.3 | 2122.4 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 208.1 | 1664.8 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации железа методом атомной абсорбции, 1 исследование | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 650.4 | 1300.8 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации аммония методом с реактивом Несслера | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 377.5 | 755 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации нитрат-ионов (фотометрическийметод) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 316.5 | 633 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации алюминия фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 398.2 | 796.4 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации свинца методом атомной абсорбции, 1 исследование | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 650.4 | 1300.8 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации цинка методом атомной абсорбции, 1 исследование | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 650.4 | 1300.8 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации меди методом атомной абсорбции, 1 исследование | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 650.4 | 1300.8 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации веществ, восст. перманганатом калия | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 354.6 | 709.2 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение удельной электрической проводимости | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 142.7 | 285.4 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение водородного показателя ( pH ) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 77.9 | 155.8 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением), 1 исследование | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 715.2 | 2860.8 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 114.4 | 457.6 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение обобщенных колиформных бактерий, БГКП, E.coli, фильтрационным методом, 1 проба | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 795.3 | 3181.2 |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 °С | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 50.1 | 200.4 |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности, 1 исследование | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 152.5 | 610 |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 152.5 | 610 |
Лабораторные исследования воды. Определение водородного показателя (pH) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 75.7 | 302.8 |
Лабораторные исследования воды. Определение окисляемости перманганатной | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 509.3 | 2037.2 |
Лабораторные исследования воды. Определение алюминия фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 445.6 | 1782.4 |
Лабораторные исследования воды. Определение марганца фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 465.2 | 1860.8 |
Лабораторные исследования воды. Определение железа общего методом с сульфосалициловой кислотой | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 475 | 1900 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред (с постельного белья) | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 232.6 | 9304 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение Staphylococcus aureus (с постельного белья) | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 377.5 | 15100 |