ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
6 д.

Оказание услуг по проведению комплексных лабораторных исследований и измерений в рамках программы производственного контроля для нужд государственного бюджетного дошкольного образовательного учреждения детского сада № 49 Колпинского района Санкт-Петербурга в 2025 году

Размещено:03.02.2025
Подача заявок:03.02.2025 17:38 - 10.02.2025 5:00
Место поставки
Российская Федерация, 196657, Санкт-Петербург, город Колпино, улица Пролетарская, дом 85, литер А, г Санкт-Петербург Российская Федерация, 196650, Санкт-Петербург, город Колпино, улица Павловская, дом 31 литера А, г Санкт-Петербург
Отрасль
Начальная цена
657 398 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
65 740 ₽
Номер закупки
0372200157725000005
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Бактериологическое исследование почвы86.90.19.110Условная единица22352.484704.96
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)86.90.19.110Условная единица23502.727005.44
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м286.90.19.110Условная единица23191.766383.52
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица12414.964979.52
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица121133.613603.2
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)86.90.19.110Условная единица23342.566685.12
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица12392.084704.96
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)86.90.19.110Условная единица215582.3131164.62
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)86.90.19.110Условная единица4986.963947.84
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli86.90.19.110Условная единица41305.25220.8
Микробиологичечский показатель-Энтерококки86.90.19.110Условная единица4422.241688.96
Исследования на колифаги (обогащением)86.90.19.110Условная единица4905.843623.36
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)86.90.19.110Условная единица22611.445222.88
Анализ воды на легионеллы86.90.19.110Условная единица21980.163960.32
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)86.90.19.110Условная единица8604.244833.92
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды86.90.19.110Условная единица2815.361630.72
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)86.90.19.110Условная единица22059.24118.4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)86.90.19.110Условная единица41159.64638.4
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)86.90.19.110Условная единица21180.42360.8
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)86.90.19.110Условная единица2815.361630.72
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)86.90.19.110Условная единица21602.643205.28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)86.90.19.110Условная единица21602.643205.28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)86.90.19.110Условная единица21602.643205.28
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)86.90.19.110Условная единица23045.126090.24
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке86.90.19.110Условная единица16800.812812.8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место86.90.19.110Условная единица161145.0418320.64
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица61596.49578.4
Измерение искусственной освещенности в 1 точке (по три точки в одном помещении)86.90.19.110Условная единица24800.819219.2
Подсчет энергетической ценности (теория)86.90.19.110Условная единица2613.61227.2
Определение бактерий рода Proteus86.90.19.110Условная единица12326.563918.72
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место86.90.19.110Условная единица241370.7232897.28
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической экспертизой по результатам инструментальных замеров и оценки мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)86.90.19.110Условная единица84084.0832672.64
Определение Stapylococcus aureus86.90.19.110Условная единица12358.84305.6
Определение энергетической ценности (по факту)86.90.19.110Условная единица24251.528503.04
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица121016.0812192.96
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица21654.643309.28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи86.90.19.110Условная единица114170.0114170.01
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред86.90.19.110Условная единица20464.889297.6
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом86.90.19.110Условная единица20733.214664
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)86.90.19.110Условная единица20228.84576
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям86.90.19.110Условная единица4654.162616.64
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям86.90.19.110Условная единица2654.161308.32
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица11133.61133.6
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица1392.08392.08
Определение L- monocytogenes классическим методом86.90.19.110Условная единица11400.881400.88
Исследование на токсичный элемент86.90.19.110Условная единица4944.323777.28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11654.641654.64
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица11596.41596.4
Определение КМАФАнМ (Мясо птицы)86.90.19.110Условная единица1414.96414.96
Определение дрожжей, плесени86.90.19.110Условная единица1352.56352.56
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица11133.61133.6
Определение L- monocytogenes классическим методом86.90.19.110Условная единица11400.881400.88
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)86.90.19.110Условная единица61176.247057.44
Определение КМАФАнМ (Мясо)86.90.19.110Условная единица1414.96414.96
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица11596.41596.4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11016.081016.08
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11016.081016.08
Определение КМАФАнМ (Рыба)86.90.19.110Условная единица1414.96414.96
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица11133.61133.6
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица11133.61133.6
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица1392.08392.08
Определение L- monocytogenes классическим методом86.90.19.110Условная единица11400.881400.88
Определение Stapylococcus aureus86.90.19.110Условная единица1358.8358.8
Определение парагемолитического вибриона86.90.19.110Условная единица1212.16212.16
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)86.90.19.110Условная единица4944.323777.28
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции86.90.19.110Условная единица11032.721032.72
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11016.081016.08
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11654.641654.64
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица11596.41596.4
Определение нитратов (овощи)86.90.19.110Условная единица11177.281177.28
Исследование пищевых продуктов и сырья на токсичный элемент (1 элемент)86.90.19.110Условная единица4944.323777.28
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)86.90.19.110Условная единица22960.885921.76
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов.86.90.19.110Условная единица11167.921167.92
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица11596.41596.4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица21654.643309.28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11016.081016.08
Определение КМАФАнМ (Молочные продукты)86.90.19.110Условная единица1414.96414.96
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица1392.08392.08
Определение Stapylococcus aureus86.90.19.110Условная единица1358.8358.8
Определение L- monocytogenes классическим методом86.90.19.110Условная единица11400.881400.88
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)86.90.19.110Условная единица22960.885921.76
Определение массовой доли белка86.90.19.110Условная единица11578.721578.72
Определение сухих веществ86.90.19.110Условная единица1851.76851.76
Определение жира в молочной продукции86.90.19.110Условная единица1851.76851.76
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов86.90.19.110Условная единица14229.684229.68
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ86.90.19.110Условная единица12960.882960.88
Определение % влаги86.90.19.110Условная единица1726.96726.96
Отбор пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица11596.41596.4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11016.081016.08
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)86.90.19.110Условная единица11943.761943.76
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11654.641654.64
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля (1 час)86.90.19.110Условная единица13959.283959.28
Определение цветности, мутности (за один показатель) (Вода бассейна)86.90.19.110Условная единица20367.127342.4
Определение хлоридов86.90.19.110Условная единица10367.123671.2
Определение перманганатной окисляемости86.90.19.110Условная единица10379.63796
Определение азота аммонийного86.90.19.110Условная единица10367.123671.2
Определение остаточного хлора86.90.19.110Условная единица10438.884388.8
Определение концентрации ионов водорода рН86.90.19.110Условная единица10193.441934.4
Определение запаха86.90.19.110Условная единица104424420
Определение хлороформа86.90.19.110Условная единица10901.689016.8
Исследование воды бассейнов на микробиологические показатели ОКБ, E.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus86.90.19.110Условная единица261511.1239289.12
Санитарно-паразитологические исследования воды централизованных систем водоснабжения, питьевой воды, расфасованной в емкости, воды плавательных басейнов86.90.19.110Условная единица31270.883812.64
Определение одного показателя фотометрическим методом (воздух в зоне дыхания пловцов)86.90.19.110Условная единица2853.841707.68
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение)86.90.19.110Условная единица21176.242352.48
Отбор проб воды бассейна (1 проба)86.90.19.110Условная единица261479.9238477.92
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам комплекса лабораторных исследований воды бассейна с оценкой перечня показателей и условий отбора проб86.90.19.110Условная единица123655.643867.2
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред86.90.19.110Условная единица30464.8813946.4
Санитарно-паразитологическое исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1проба)86.90.19.110Условная единица30228.86864
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)86.90.19.110Условная единица61176.247057.44
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям86.90.19.110Условная единица3654.161962.48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям86.90.19.110Условная единица3654.161962.48
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, Е.coli86.90.19.110Условная единица11305.21305.2
Микробиологический показатель-Энтерококки86.90.19.110Условная единица1422.24422.24
Исследование на колифаги (с обогащением)86.90.19.110Условная единица1905.84905.84
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)86.90.19.110Условная единица12611.442611.44
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)86.90.19.110Условная единица1986.96986.96
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)86.90.19.110Условная единица11159.61159.6
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)86.90.19.110Условная единица13342.563342.56
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке86.90.19.110Условная единица4800.83203.2
Измерение искусственной освещенности в 1 точке86.90.19.110Условная единица3800.82402.4
Измерение постоянного шума в 1 точке86.90.19.110Условная единица11447.681447.68
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку86.90.19.110Условная единица31370.724112.16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку86.90.19.110Условная единица41145.044580.16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку86.90.19.110Условная единица11667.121667.12
Документы
Расчет_НМЦК_ПК_и_бассейн_2025
03.02.2025
П2_Обоснование_НМЦК
03.02.2025
Приложение_№4_Проект_Контракта[1]
03.02.2025
П3_Требования_к_содержанию_составу_заявки
03.02.2025
П1_Описание_объекта_закупки
03.02.2025
Автоматический контроль
03.02.2025
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 49 КОЛПИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Почтовый адрес
196650, Санкт-Петербург, Колпино г, УЛИЦА ПАВЛОВСКАЯ, 56/КОРПУС 2 ЛИТ. А, 40342000
Адрес места нахождения
196650, Санкт-Петербург, Колпино г, УЛ. ПАВЛОВСКАЯ, Д.56/КОРПУС 2 ЛИТ. А, 40342000
Контактное лицо
Остроносова Е. В.
Телефон
7-812-4810916
Факс
Электронная почта
gdou-49@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует