Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 886.86 | 3547.44 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1774.44 | 3548.88 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1399.2 | 2798.4 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 2380.05 | 14280.3 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 286.9 | 1147.6 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 615.5 | 2462 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 410.57 | 2463.42 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 670.62 | 2682.48 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарнохимическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 787.93 | 3151.72 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 554.02 | 1108.04 |
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1345.49 | 2690.98 |
Бактериологическое исследование почвы | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1598.48 | 3196.96 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2 | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2168.76 | 4337.52 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2271.22 | 4542.44 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 10587.98 | 21175.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1088.97 | 2177.94 |
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 554.02 | 1108.04 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 802.06 | 1604.12 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1088.97 | 2177.94 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 778.04 | 12448.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1088.97 | 2177.94 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарнохимических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2069.12 | 4138.24 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 544.13 | 8706.08 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 243.8 | 731.4 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 266.41 | 3196.92 |
Определение нитратов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 799.94 | 799.94 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 266.41 | 266.41 |
Определение массовой доли белка | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1072.72 | 1072.72 |
Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 578.76 | 578.76 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 544.13 | 13059.12 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 931.38 | 22353.12 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 2775.08 | 16650.48 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 416.93 | 833.86 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2888.85 | 5777.7 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 281.96 | 3383.52 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 770.26 | 9243.12 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 243.8 | 2925.6 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 221.89 | 2662.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 444.49 | 2666.94 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1084.73 | 13016.76 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 690.41 | 1380.82 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 444.49 | 888.98 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1124.3 | 2248.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 9628.35 | 192567 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 315.88 | 6317.6 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 641.65 | 1283.3 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 155.46 | 3109.2 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 498.2 | 1992.8 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 799.24 | 1598.48 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 281.96 | 563.92 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 770.26 | 770.26 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1084.73 | 1084.73 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 266.41 | 532.82 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 951.88 | 3807.52 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 690.41 | 690.41 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 281.96 | 281.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1124.3 | 3372.9 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 770.26 | 770.26 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 951.88 | 951.88 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1084.73 | 1084.73 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 690.41 | 690.41 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 281.96 | 1127.84 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 770.26 | 770.26 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 266.41 | 266.41 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 951.88 | 951.88 |
Определение парагемолитического вибриона | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 144.16 | 144.16 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1124.3 | 1124.3 |
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 701.72 | 2806.88 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 641.65 | 1283.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 690.41 | 690.41 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1084.73 | 1084.73 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 641.65 | 641.65 |
Исследование на хлорорганические пестициды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2011.88 | 2011.88 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 793.58 | 793.58 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1124.3 | 1124.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 690.41 | 690.41 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1084.73 | 2169.46 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 281.96 | 281.96 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2011.88 | 4023.76 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 770.26 | 770.26 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 243.8 | 243.8 |
Определение дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 239.56 | 239.56 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 951.88 | 951.88 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 578.76 | 578.76 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2874.01 | 2874.01 |
Исследование на афлатоксин Ml методом ВЭЖХ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2011.88 | 2011.88 |
Определение % влаги | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 493.96 | 493.96 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1084.73 | 1084.73 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 690.41 | 690.41 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1124.3 | 1124.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1320.76 | 1320.76 |
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2690.28 | 2690.28 |