ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
5 д.

Оказание услуг по проведению лабораторных исследований пищевых продуктов, микроклимата, освещенности, воды, почвы, лабораторно-инструментальных исследований помещений ГБДОУ детский сад № 29 Колпинского района Санкт-Петербурга в 2025 году

Размещено:04.02.2025
Подача заявок:04.02.2025 6:16 - 11.02.2025 5:00
Место поставки
Российская Федерация, 196655, Санкт-Петербург, Колпино, ул. Октябрьская, д. 35 лит А., г Санкт-Петербург Российская Федерация, 196655, Санкт-Петербург, Колпино г, УЛИЦА ТАЗАЕВА, 22/ЛИТ. А, 40342000, г Санкт-Петербург
Отрасль
Начальная цена
469 942 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
46 994 ₽
Номер закупки
0372200025325000003
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli86.90.19.110Условная единица4886.863547.44
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная)86.90.19.110Условная единица21774.443548.88
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее)86.90.19.110Условная единица21399.22798.4
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)86.90.19.110Условная единица62380.0514280.3
Микробиологический показатель - Энтерококки86.90.19.110Условная единица4286.91147.6
Исследование на колифаги (с обогащением)86.90.19.110Условная единица4615.52462
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)86.90.19.110Условная единица6410.572463.42
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)86.90.19.110Условная единица4670.622682.48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно­химическим показателям (одна проба)86.90.19.110Условная единица4787.933151.72
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды86.90.19.110Условная единица2554.021108.04
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы86.90.19.110Условная единица21345.492690.98
Бактериологическое исследование почвы86.90.19.110Условная единица21598.483196.96
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м286.90.19.110Условная единица22168.764337.52
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)86.90.19.110Условная единица22271.224542.44
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов)86.90.19.110Условная единица210587.9821175.96
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба)86.90.19.110Условная единица21088.972177.94
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба)86.90.19.110Условная единица2554.021108.04
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба)86.90.19.110Условная единица2802.061604.12
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба)86.90.19.110Условная единица21088.972177.94
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место86.90.19.110Условная единица16778.0412448.64
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба)86.90.19.110Условная единица21088.972177.94
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно­химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб)86.90.19.110Условная единица22069.124138.24
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке86.90.19.110Условная единица16544.138706.08
Определение Stapylococcus aureus86.90.19.110Условная единица3243.8731.4
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица12266.413196.92
Определение нитратов86.90.19.110Условная единица1799.94799.94
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица1266.41266.41
Определение массовой доли белка86.90.19.110Условная единица11072.721072.72
Определение сухих веществ86.90.19.110Условная единица1578.76578.76
Измерение искусственной освещенности в 1 точке86.90.19.110Условная единица24544.1313059.12
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место86.90.19.110Условная единица24931.3822353.12
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)86.90.19.110Условная единица62775.0816650.48
Подсчет энергетической ценности (теория)86.90.19.110Условная единица2416.93833.86
Определение энергетической ценности (по факту)86.90.19.110Условная единица22888.855777.7
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица12281.963383.52
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица12770.269243.12
Определение Stapylococcus aureus86.90.19.110Условная единица12243.82925.6
Определение бактерий рода Proteus86.90.19.110Условная единица12221.892662.68
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям86.90.19.110Условная единица6444.492666.94
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица121084.7313016.76
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица2690.411380.82
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям86.90.19.110Условная единица2444.49888.98
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица21124.32248.6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи86.90.19.110Условная единица209628.35192567
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред86.90.19.110Условная единица20315.886317.6
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)86.90.19.110Условная единица2641.651283.3
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)86.90.19.110Условная единица20155.463109.2
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом86.90.19.110Условная единица4498.21992.8
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов)86.90.19.110Условная единица2799.241598.48
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица2281.96563.92
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица1770.26770.26
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица11084.731084.73
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица2266.41532.82
Определение L- monocytogenes классическим методом86.90.19.110Условная единица4951.883807.52
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица1690.41690.41
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица1281.96281.96
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица31124.33372.9
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица1770.26770.26
Определение L- monocytogenes классическим методом86.90.19.110Условная единица1951.88951.88
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица11084.731084.73
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица1690.41690.41
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица4281.961127.84
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица1770.26770.26
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица1266.41266.41
Определение L- monocytogenes классическим методом86.90.19.110Условная единица1951.88951.88
Определение парагемолитического вибриона86.90.19.110Условная единица1144.16144.16
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11124.31124.3
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся) рыбной продукции86.90.19.110Условная единица4701.722806.88
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)86.90.19.110Условная единица2641.651283.3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица1690.41690.41
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица11084.731084.73
Исследование на токсичный элемент (1 элемент)86.90.19.110Условная единица1641.65641.65
Исследование на хлорорганические пестициды86.90.19.110Условная единица12011.882011.88
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов86.90.19.110Условная единица1793.58793.58
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11124.31124.3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица1690.41690.41
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб))86.90.19.110Условная единица21084.732169.46
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица1281.96281.96
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод)86.90.19.110Условная единица22011.884023.76
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл86.90.19.110Условная единица1770.26770.26
Определение Stapylococcus aureus86.90.19.110Условная единица1243.8243.8
Определение дрожжей, плесени86.90.19.110Условная единица1239.56239.56
Определение L- monocytogenes классическим методом86.90.19.110Условная единица1951.88951.88
Определение жира в молочной продукции86.90.19.110Условная единица1578.76578.76
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов86.90.19.110Условная единица12874.012874.01
Исследование на афлатоксин Ml методом ВЭЖХ86.90.19.110Условная единица12011.882011.88
Определение % влаги86.90.19.110Условная единица1493.96493.96
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)86.90.19.110Условная единица11084.731084.73
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица1690.41690.41
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11124.31124.3
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба)86.90.19.110Условная единица11320.761320.76
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час86.90.19.110Условная единица12690.282690.28
Документы
Приложение_№2_к_Извещению._Обоснование_НМЦК
04.02.2025
Приложение_№4_к_Извещению._Проект_Контракта
04.02.2025
Приложение_№_1_к_Извещению._Описание_объекта_закупки
04.02.2025
Приложение_№3_к_Извещению._Требования_к_сожержанию
04.02.2025
Автоматический контроль
04.02.2025
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 29 КОЛПИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Почтовый адрес
196655, Санкт-Петербург, Колпино г, УЛИЦА ТАЗАЕВА, 22/ЛИТ. А, 40342000
Адрес места нахождения
196655, Санкт-Петербург, Колпино г, УЛ. ТАЗАЕВА, Д.22/ЛИТ. А, 40342000
Контактное лицо
Григорьева Н. В.
Телефон
7-812-4694253
Факс
Электронная почта
prestig-29@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует