Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Содержание вредных веществ в воздухе рабочей зоны (процедурная рентгеновского, флюорографического кабинета) | 71.20.11.190 | Единица | 2 | 2191 | 4382 |
Отбор проб воздуха рабочей зоны на одном рабочем месте | 71.20.11.190 | Единица | 12 | 2218 | 26616 |
Определение химического состава блюда, энергетической ценности | 71.20.11.190 | Единица | 4 | 4252 | 17008 |
Исследования проб воды на наличие легионелл | 71.20.11.190 | Единица | 8 | 1731 | 13848 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований уровня искусственной освещенности | 71.20.11.190 | Единица | 15 | 2180 | 32700 |
Отбор проб воздуха рабочей зоны на одном рабочем месте | 71.20.11.190 | Единица | 6 | 2218 | 13308 |
Замер уровня шума на рабочих местах | 71.20.11.190 | Единица | 3 | 2783 | 8349 |
Содержание вредных веществ в воздухе рабочей зоны (анолитные, помещения разведения дезсредств) | 71.20.11.190 | Единица | 6 | 746 | 4476 |
Замеры уровня искусственной освещенности на рабочих местах в помещениях | 71.20.11.190 | Единица | 15 | 852 | 12780 |
Замеры параметров микроклимата на рабочих местах в помещениях (температура, влажность, скорость движения воздуха) | 71.20.11.190 | Единица | 30 | 1425 | 42750 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) | 71.20.11.190 | Единица | 30 | 2180 | 65400 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам на рабочих местах в помещениях | 71.20.11.190 | Единица | 3 | 2180 | 6540 |
Отбор проб воздуха рабочей зоны на одном рабочем месте | 71.20.11.190 | Единица | 2 | 2218 | 4436 |
Исследования воды (после фильтра) на химические показатели | 71.20.11.190 | Единица | 4 | 2703 | 10812 |
Исследование смывов на сальмонеллы | 71.20.11.190 | Единица | 10 | 641 | 6410 |
Исследования воды на химические показатели | 71.20.11.190 | Единица | 12 | 1800 | 21600 |
Исследование смывов на листерии | 71.20.11.190 | Единица | 10 | 1225 | 12250 |
Исследование смывов на иерсинии | 71.20.11.190 | Единица | 10 | 492 | 4920 |
Отбор пробы сырья (мясо, рыба) на микробиологические параметры | 71.20.11.190 | Единица | 1 | 1395 | 1395 |
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты простейших на пищеблоке | 71.20.11.190 | Единица | 20 | 600 | 12000 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 71.20.11.190 | Единица | 12 | 572 | 6864 |
Исследования воды на микробиологические показатели | 71.20.11.190 | Единица | 12 | 2302 | 27624 |
Исследования воды на химические показатели | 71.20.11.190 | Единица | 12 | 2703 | 32436 |
Исследования воды на микробиологические показатели горячей воды | 71.20.11.190 | Единица | 12 | 1756 | 21072 |
Взятие смывов с объектов внешней среды на паразитологические показатели | 71.20.11.190 | Единица | 4 | 1028 | 4112 |
Отбор проб пищевых продуктов | 71.20.11.190 | Единица | 4 | 2213 | 8852 |
Санитарно-бактериологическое и паразитологическое исследование почвы | 71.20.11.190 | Единица | 1 | 14653 | 14653 |
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты простейших | 71.20.11.190 | Единица | 20 | 600 | 12000 |
Отбор проб почвы | 71.20.11.190 | Единица | 1 | 6466 | 6466 |
Бактериологический контроль воздушных стерилизаторов (8шт.) | 71.20.11.190 | Единица | 96 | 311 | 29856 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений | 71.20.11.190 | Единица | 20 | 1028 | 20560 |
Бак контроль паровоздушных стерилизаторов (4 шт.) | 71.20.11.190 | Единица | 48 | 309 | 14832 |
Бак контроль дезинфицирующей установки (Балтнер-15) | 71.20.11.190 | Единица | 6 | 302 | 1812 |
Исследования инструмента на стерильность | 71.20.11.190 | Единица | 40 | 776 | 31040 |
Исследования перевязочного материала на стерильность | 71.20.11.190 | Единица | 40 | 776 | 31040 |
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ | 71.20.11.190 | Единица | 20 | 447 | 8940 |
Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.20.11.190 | Единица | 20 | 756 | 15120 |
Бак контроль работы дезинфекционных камер (3шт.) | 71.20.11.190 | Единица | 60 | 302 | 18120 |
Исследование пробы сырья (мясо, рыба) на микробиологические параметры | 71.20.11.190 | Единица | 1 | 3236 | 3236 |
Бактериологический контроль качества готовой продукции на пищеблоке: второе блюдо | 71.20.11.190 | Единица | 8 | 2296 | 18368 |
Определение нитратов в овощной продукции | 71.20.11.190 | Единица | 1 | 1029 | 1029 |
Качество термической обработки мясных блюд (определение наличия пероксидазы) | 71.20.11.190 | Единица | 4 | 868 | 3472 |
Содержание активного хлора в хлорсодержащих дезинфицирующих препаратах | 71.20.11.190 | Единица | 2 | 2203 | 4406 |
Исследование по обнаружению биологических пленок на абиотических поверхностях | 71.20.11.190 | Единица | 40 | 1600 | 64000 |
Взятие смывов с объектов внешней среды на наличие биологических пленок | 71.20.11.190 | Единица | 4 | 3650 | 14600 |
Исследование смывов на БГКП и St.aureus | 71.20.11.190 | Единица | 60 | 742 | 44520 |
Взятие смывов с объектов внешней среды на БГКП и St.aureus | 71.20.11.190 | Единица | 6 | 1028 | 6168 |
Исследования воды (после фильтра) на микробиологические показатели | 71.20.11.190 | Единица | 4 | 2302 | 9208 |
Содержание формальдегида (кабинет патологоанатома) | 71.20.11.190 | Единица | 12 | 746 | 8952 |