Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Подсчет энергетической ценности (теория). | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 613.6 | 613.6 |
Лабораторные исследования воды (ХВС): | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 10733.84 | 10733.84 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4251.52 | 4251.52 |
Лабораторные исследования воды (ГВС): | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 10341.76 | 10341.76 |
Лабораторные исследования почвы (песка): | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 15393.04 | 15393.04 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1145.04 | 6870.24 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 800.8 | 4804.8 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 9 | 800.8 | 7207.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 9 | 1370.72 | 12336.48 |
Инструментальные замеры мебели с санитарно-эпидемиологической оценкой соответствия ростовозрастным особенностям (1 класс, 1 группа). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 4084.08 | 8168.16 |
Определение КМАФАнМ (пищевая продукция) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 414.96 | 2489.76 |
Определение бактерий рода Proteus (пищевая продукция) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 326.56 | 1959.36 |
Определение Stapylococcus aureus (пищевая продукция) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 358.9 | 2153.4 |
Определение БГКП (пищевая продукция) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 392.08 | 2352.48 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл (пищевая продукция) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1133.6 | 6801.6 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (пищевая продукция) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1596.4 | 4789.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищевая продукция) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1016.08 | 6096.48 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (пищевая продукция) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи (пищевая продукция) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 14170.02 | 14170.02 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 464.88 | 2324.4 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 228.8 | 1144 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 733.2 | 3666 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1176.24 | 3528.72 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 654.16 | 1308.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 654.16 | 654.16 |
Определение КМАФАнМ (мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 414.96 | 829.92 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1133.6 | 2267.2 |
Определение БГКП (мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 392.08 | 392.08 |
Определение L- monocytogenes классическим методом (мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1400.88 | 2801.76 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 944.32 | 944.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1016.08 | 2032.16 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (мясо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Лабораторные исследования мяса птицы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 5561.92 | 5561.92 |
Лабораторные исследования мяса рыбы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 10156.64 | 10156.64 |
Определение нитратов (овощи) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1177.28 | 1177.28 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) (овощи) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 944.32 | 3777.28 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (овощи) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2960.88 | 5921.76 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов (овощи) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1167.92 | 1167.92 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (овощи) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1016.08 | 1016.08 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (овощи) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Определение КМАФАнМ (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 414.96 | 414.96 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1133.6 | 1133.6 |
Определение БГКП (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 392.08 | 392.08 |
Определение Stapylococcus aureus (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 358.8 | 358.8 |
Определение дрожжей, плесени (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 352.56 | 352.56 |
Определение L- monocytogenes классическим методом (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1400.88 | 1400.88 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2960.88 | 5921.76 |
Определение массовой доли белка (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1578.72 | 1578.72 |
Определение сухих веществ (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 851.76 | 851.76 |
Определение жира в молочной продукции (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 851.76 | 851.76 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4229.68 | 4229.68 |
Исследование на афлатоксин М1 методом ВЭЖХ (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2960.88 | 2960.88 |
Определение % влаги (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 726.96 | 726.96 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1596.4 | 1596.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1016.08 | 1016.08 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) (молочные продукты) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1943.76 | 1943.76 |
Определение хлороформа | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 901.68 | 7213.44 |
Определение хлоридов | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 367.12 | 2936.96 |
Определение цветности, мутности | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 367.12 | 5873.92 |
Определение остаточного хлора | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 438.88 | 3511.04 |
Определение концентрации ионов водорода рН | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 193.44 | 1547.52 |
Определение запаха | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 442 | 3536 |
Исследование на микробиологические показатели ОКБ, E.coli, энтерококки, Pseudomonas aeruginosa, S.aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1511.12 | 12088.96 |
Санитарно-паразитологические исследования воды централизованных систем водоснабжения, питьевой воды, расфасованной в емкости, воды плавательных бассейнов | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1270.88 | 3812.64 |
Определение одного показателя фотометрическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 841.84 | 1683.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1176.24 | 1176.24 |
Отбор проб воды бассейна (1 проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1479.92 | 11839.36 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам комплекса лабораторных исследований воды бассейна с оценкой перечня показателей и условий отбора проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 3655.6 | 29244.8 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред (помещение бассейна) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 464.88 | 4648.8 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) (помещения бассейна) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 228.8 | 2288 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) (помещения бассейна) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1176.24 | 2352.48 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям (помещения бассейна) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 654.16 | 654.16 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям (помещения бассейна) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 654.16 | 654.16 |
Лабораторные исследования воды водопроводной в помещениях бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 10733.77 | 10733.77 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке (помещения бассейна) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 800.8 | 2402.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место (помещения бассейна) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1145.04 | 4580.16 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке (помещения бассейна) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 800.8 | 3203.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место (помещения бассейна) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1370.72 | 4112.16 |
Измерение постоянного шума в 1 точке. (помещения бассейна) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1447.68 | 1447.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место (помещения бассейна) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1667.12 | 1667.12 |