Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) | 86.90.19.110 | Штука | 132.32 | 132.32 | |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S. aureus | 86.90.19.110 | Штука | 168.72 | 168.72 | |
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно¬косметических средств на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 426.88 | 426.88 | |
Исследование воздушной среды на ОМЧ и S.aureus | 86.90.19.110 | Штука | 213.43 | 213.43 | |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermophilus) | 86.90.19.110 | Штука | 502.98 | 502.98 | |
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906) | 86.90.19.110 | Штука | 509.11 | 509.11 | |
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | 86.90.19.110 | Штука | 899.88 | 899.88 | |
Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титрическим методом и др. показателей за один показатель | 86.90.19.110 | Штука | 1443.32 | 1443.32 | |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.19.110 | Штука | 1842.11 | 1842.11 | |
Продукты пищевые. Определение белка | 86.90.19.110 | Штука | 2470.26 | 2470.26 | |
Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом | 86.90.19.110 | Штука | 2147.95 | 2147.95 | |
Продукты пищевые. Определение показателей гравиметрическим методом за один показатель | 86.90.19.110 | Штука | 2595.73 | 2595.73 | |
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 86.90.19.110 | Штука | 573.11 | 573.11 | |
Бактериологический контроль качества дезинфекции эндоскопов для проведения нестерильных вмешательств методом смыва (1 смыв) | 86.90.19.110 | Штука | 556.61 | 556.61 | |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания (1 протокол) | 86.90.19.110 | Штука | 1428.48 | 1428.48 | |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол). | 86.90.19.110 | Штука | 714.24 | 714.24 | |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол). | 86.90.19.110 | Штука | 1071.37 | 1071.37 | |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Ecoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | Штука | 739.87 | 739.87 | |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воздуха рабочей зоны (1 протокол). | 86.90.19.110 | Штука | 2857.01 | 2857.01 |