ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
5 д.

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза, лабораторные исследования холодного и горячего водоснабжения и исследование проб питьевой воды, исследование готовой пищевой продукции в здании Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 454 Колпинского района Санкт-Петербурга

Размещено:04.02.2025
Подача заявок:04.02.2025 17:29 - 11.02.2025 5:00
Место поставки
Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, Колпино Заводской пр, д. 50, лит. А, г Санкт-Петербург
Отрасль
Начальная цена
264 773 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
26 477 ₽
Номер закупки
0372200085825000002
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli хол вода86.90.19.110Условная единица41305.25220.8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица21159.62319.2
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы86.90.19.110Условная единица11980.161980.16
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка).86.90.19.110Условная единица4604.242416.96
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды.86.90.19.110Условная единица1815.36815.36
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте).86.90.19.110Условная единица23502.727005.44
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке86.90.19.110Условная единица16800.812812.8
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место86.90.19.110Условная единица161145.0418320.64
Измерение искусственной освещенности в 1 точке86.90.19.110Условная единица24800.819219.2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место86.90.19.110Условная единица241370.7232897.28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место86.90.19.110Условная единица101370.4213704.2
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения86.90.19.110Условная единица10991.129911.2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)86.90.19.110Условная единица84084.0832672.64
Подсчет энергетической ценности (теория)86.90.19.110Условная единица1613.6613.6
Определение энергетической ценности (по факту)86.90.19.110Условная единица14251.524251.52
Определение КМАФАнМ86.90.19.110Условная единица6414.962489.76
Определение БГКП86.90.19.110Условная единица6392.082352.48
Определение Stapylococcus aureus86.90.19.110Условная единица6358.82152.8
Определение бактерий рода Proteus86.90.19.110Условная единица6326.561959.36
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл86.90.19.110Условная единица61133.66801.6
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица61016.086096.48
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)86.90.19.110Условная единица11654.641654.64
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи86.90.19.110Условная единица11417014170
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб).86.90.19.110Условная единица21596.43192.8
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред86.90.19.110Условная единица10464.884648.8
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом86.90.19.110Условная единица10733.27332
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)86.90.19.110Условная единица10228.82288
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям86.90.19.110Условная единица2654.161308.32
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям86.90.19.110Условная единица1654.16654.16
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)86.90.19.110Условная единица41176.244704.96
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час86.90.19.110Условная единица13959.283959.28
Микробиологический показатель - Энтерококки хол вода86.90.19.110Условная единица4422.241688.96
Исследование на колифаги (с обогащением)хол вода86.90.19.110Условная единица4905.843623.36
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).86.90.19.110Условная единица22611.445222.88
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица4986.963947.84
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица21159.62319.2
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте).86.90.19.110Условная единица23342.566685.12
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli ГВС86.90.19.110Условная единица21305.22610.4
Микробиологический показатель - Энтерококки ГВС86.90.19.110Условная единица2422.24844.48
Исследование на колифаги (с обогащением)ГВС86.90.19.110Условная единица2905.841811.68
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)86.90.19.110Условная единица22059.24118.4
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).86.90.19.110Условная единица2986.961973.92
Документы
Приложение_№_2[1]
04.02.2025
Приложение_№4_Проект_Контракта
04.02.2025
Описание_объекта_закупки__лаб_исследования_ПК
04.02.2025
Приложение_№3_к_Извещению._Требования_к_содер._и_сост._заявки[2]
04.02.2025
Автоматический контроль
04.02.2025
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 454 КОЛПИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Почтовый адрес
196657, Муниципальные образования Города Санкт-Петербурга (города федерального значения), город Колпино, Внутригородские муниципальные образования города Санкт-Петербурга (см. также 40 900 000), Российская Федерация, 196657, Санкт-Петербург, Колпино г, ПР-КТ ЗАВОДСКОЙ, 50/ЛИТЕР А, 50/ЛИТЕР А, 40342000
Адрес места нахождения
196657, Санкт-Петербург, Колпино г, Заводской, Д. 50 ЛИТЕРА А, 40342000
Контактное лицо
Александрова Н. В.
Телефон
7-812-4815528
Факс
Электронная почта
makushka67@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует