Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli хол вода | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1305.2 | 5220.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1159.6 | 2319.2 |
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1980.16 | 1980.16 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 604.24 | 2416.96 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды. | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 815.36 | 815.36 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3502.72 | 7005.44 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 800.8 | 12812.8 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 1145.04 | 18320.64 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 800.8 | 19219.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 1370.72 | 32897.28 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 1370.42 | 13704.2 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 991.12 | 9911.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 4084.08 | 32672.64 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 613.6 | 613.6 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4251.52 | 4251.52 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 414.96 | 2489.76 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 392.08 | 2352.48 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 358.8 | 2152.8 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 326.56 | 1959.36 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1133.6 | 6801.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1016.08 | 6096.48 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1654.64 | 1654.64 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза технологического процесса (меню) для воспитанников и учащихся организаций образования и воспитания при рационе, включающем одно-двухразовый прием пищи | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 14170 | 14170 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1596.4 | 3192.8 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 464.88 | 4648.8 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 733.2 | 7332 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 228.8 | 2288 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 654.16 | 1308.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 654.16 | 654.16 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1176.24 | 4704.96 |
Консультация по определению объемов лабораторно-инструментальных видов исследований (испытаний) для проведения производственного контроля 1 час | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3959.28 | 3959.28 |
Микробиологический показатель - Энтерококки хол вода | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 422.24 | 1688.96 |
Исследование на колифаги (с обогащением)хол вода | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 905.84 | 3623.36 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2611.44 | 5222.88 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 986.96 | 3947.84 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1159.6 | 2319.2 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3342.56 | 6685.12 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli ГВС | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1305.2 | 2610.4 |
Микробиологический показатель - Энтерококки ГВС | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 422.24 | 844.48 |
Исследование на колифаги (с обогащением)ГВС | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 905.84 | 1811.68 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2059.2 | 4118.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 986.96 | 1973.92 |