Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лечо | 10.39.17.119 | Килограмм | 60 | ||
Икра кабачковая | 10.39.17.110 | Килограмм | 75 | ||
Дрожжи сухие | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | ||
Ванилин | 10.84.23.120 | Килограмм | 0 | ||
Лимонная кислота | 20.14.34.231 | Килограмм | 0 | ||
Картофель | 01.13.51.120 | Килограмм | 1000 | ||
Крупа ячневая | 10.61.32.115 | Килограмм | 25 | ||
Крупа перловая | 10.61.32.116 | Килограмм | 25 | ||
Сахар | 10.81.12.110 | Килограмм | 100 | ||
Масло растительное рафинированное | Литр; кубический дециметр | 180 | |||
Яйцо куриное 1 категории | 01.47.21.000 | Штука | 1080 | ||
Пряники | 10.72.12.112 | Килограмм | 50 | ||
Вафли | 10.72.12.130 | Килограмм | 24 | ||
Печенье | 10.72.12.120 | Килограмм | 20 | ||
Свинина 1 категории б/к | 10.11.32.110 | Килограмм | 500 | ||
Печень говяжья | 10.11.31.140 | Килограмм | 50 | ||
Тушки цыпленка бройлера замороженные высшего сорта | 10.12.20.110 | Килограмм | 200 | ||
Колбаса вареная | 10.13.14.111 | Килограмм | 50 | ||
Сосиски | 10.13.14.112 | Килограмм | 50 | ||
Сардельки | 10.13.14.113 | Килограмм | 52 | ||
Сок фруктовый | 10.32.19.112 | Литр; кубический дециметр | 1080 | ||
Сок томатный | 10.32.19.122 | Литр; кубический дециметр | 216 | ||
Томатная паста | 10.39.17.112 | Килограмм | 30 | ||
Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | Килограмм | 84 | ||
Кабачки консервированные | 10.39.18.110 | Килограмм | 72 |