Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Глазурь шоколадная темная | 10.82.21.120 | Килограмм | 80 | ||
Мастика для моделирования, Сахар, глюкозный сироп, какао-масло, рисовый крахмал, влагоудерживающий агент глицерин Е422, ароматизаторы, загуститель ксантановая камедь | 10.89.19.290 | Килограмм | 80 | ||
Миндальная мука, Экстра | 10.89.19.290 | Килограмм | 50 | ||
Глазурь белая, Лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель белого шоколада. | 10.82.21.120 | Килограмм | 80 | ||
Гель нейтральный, Гель холодного использования | 10.89.19.290 | Килограмм | 50 | ||
Концентрированные водорастворимые пищевые красители, Красители жидкие водорастворимые | 10.89.19.290 | Килограмм | 12 | ||
Марципановая масса, Марципан 1:3 (22%) – 1 часть миндаля, 3 части сахара | 10.89.19.290 | Килограмм | 50 | ||
Мак голубой, Мак пищевой | 10.89.19.290 | Килограмм | 30 | ||
Камедь ксантановая, Добавки пищевые | 10.89.19.290 | Килограмм | 20 | ||
Глазурь жидкая, Готовая желейная глазурь | 10.82.21.120 | Килограмм | 60 |