Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1000 | ||
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 200 | ||
Апельсины | 01.23.13.000 | Килограмм | 60 | ||
Арахис. Орех очищенный. Зерна чистые, без признаков гнили и затхлости. Товарный сорт – не ниже первого Остаточный срок годности на момент поставки товара должен составлять не менее 3 месяцев срока годности. Показатели безопасности: в соответствии с ТР ТС 021/2011 | 10.39.23.000 | Килограмм | 20 | ||
Киви | 01.25.11.000 | Килограмм | 15 | ||
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 1000 | ||
Фрукты сушеные | 10.39.25.130 | Килограмм | 10 | ||
Яблоки | 01.24.10.000 | Килограмм | 80 | ||
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Килограмм | 150 | ||
Огурцы | 01.13.32.000 | Килограмм | 200 | ||
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 500 | ||
Капуста пекинская. Кочаны плотные, не рыхлые, без признаков гнили. Цвет – ярко-зеленый. Сорт – не ниже первого. Остаточный срок годности на момент поставки товара должен составлять не менее 3 месяцев срока годности. Показатели безопасности: в соответствии с ТР ТС 021/2011 | 01.13.12.150 | Килограмм | 1000 | ||
Перец болгарский. Плоды крупные; цвет красный, желтый, оранжевый, Товарный сорт: не ниже первого. Остаточный срок годности на момент поставки товара должен составлять не менее 1 месяц срока годности. Показатели безопасности: в соответствии с ТР ТС 021/2011 | 01.13.39.190 | Килограмм | 50 | ||
Лимоны | 01.23.12.000 | Килограмм | 40 | ||
Чеснок свежий | 01.13.42.000 | Килограмм | 20 | ||
Петрушка свежая | 01.13.19.000 | Килограмм | 10 | ||
Фрукты сушеные | 10.39.25.130 | Килограмм | 10 | ||
Сельдерей черешковый. Вид: стебли сельдерея ярко-зеленого цвета, без признаков плесени. Товарный сорт – не ниже первого. Остаточный срок годности на момент поставки товара должен составлять не менее 10 дней срока годности.Показатели безопасности: в соответствии с ТР ТС 021/2011 | 01.13.19.000 | Килограмм | 20 | ||
Ягоды сушеные | 01.25.19.190 | Килограмм | 10 | ||
Груши | 01.24.21.000 | Килограмм | 20 | ||
Лук свежий зеленый | 01.13.43.190 | Килограмм | 30 |