Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование питьевой воды (на 4 показателя) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | ||
Органолептические показатели питьевой воды (цветность, запах при 20град., запах при 60град., вкус, привкус, мутность ) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | ||
Определение железа в питьевой воде и воде бассейнов | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | ||
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | ||
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | ||
Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы) | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | ||
Бактериологическое исследование на стафилококки S. аureus | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | ||
Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору, в т.ч. cальмонеллы | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | ||
Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus | 71.20.11.190 | Условная единица | 4 | ||
Определение калорийности и химического состава одного блюда (масса изделия, сухие вещества, жир, белок, зола, углеводы, энергетическая ценность) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | ||
Выезд специалиста для отбора проб/проведения измерений | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | ||
Отбор проб пищевых продуктов, непищевых товаров | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | ||
Отбор проб воды (разводящая сеть) | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | ||
Определение массовой доли мышьяка в продовольственном сырье, пищевых продуктах | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | ||
Определение одного пестицида в продуктах питания и продовольственном сырье методом тонкослойной хроматографии | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | ||
Оформление протокола лабораторных испытаний | 71.20.11.190 | Условная единица | 7 | ||
Определение массовой доли меди, цинка, кадмия, свинца в продовольственном сырье и пищевых продуктах | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 | ||
Определение ртути в продовольственном сырье и пищевых продуктах | 71.20.11.190 | Условная единица | 2 |