Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3214 | 3214 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3368 | 3368 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 447 | 4470 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 220 | 2200 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1980 | 3960 |
Определение одного показателя фотометрическим методом (формальдегид, фенол) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1120 | 6720 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1255 | 5020 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 406 | 1624 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 871 | 3484 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2511 | 5022 |
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2679 | 2679 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб воздуха закрытых помещений (одно помещение) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1131 | 1131 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 955 | 955 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 581 | 2324 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 949 | 3796 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1115 | 4460 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 784 | 784 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 314 | 1256 |
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1904 | 1904 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 770 | 3850 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 1318 | 6590 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 590 | 590 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 4088 | 4088 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 399 | 1596 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 377 | 1508 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 977 | 3908 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1090 | 4360 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1591 | 3182 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 345 | 1380 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1535 | 3070 |
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 541 | 2705 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 705 | 3525 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1131 | 3393 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 629 | 629 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 629 | 629 |
Определение взвешенных веществ (пыли) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1169 | 3507 |