Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - гарниры (рис, макароны, пюре) бактериологическим методом | 71.20.11.110 | Условная единица | 4 | 1332.67 | 5330.68 |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - вторые мясные и рыбные блюда бактериологическим методом | 71.20.11.110 | Условная единица | 4 | 1292 | 5168 |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - третьи блюда бактериологическим методом | 71.20.11.110 | Условная единица | 4 | 1116.67 | 4466.68 |
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом | 71.20.11.110 | Условная единица | 16 | 1067.33 | 17077.28 |
Исследование дистиллированной воды на удельную электропроводность кондуктометрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 24 | 134 | 3216 |
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 71.20.11.190 | Условная единица | 180 | 132.33 | 23819.4 |
Исследование смывов на БГКП | 71.20.11.190 | Условная единица | 40 | 194 | 7760 |
Исследование смывов на сальмонеллы | 71.20.11.190 | Условная единица | 40 | 388.67 | 15546.8 |
Исследование смывов на золотистый стафилококк | 71.20.11.190 | Условная единица | 40 | 228.67 | 9146.8 |
Исследование воды водопроводной холодной и горячей для выявления возбудителя легионеллеза (L. Pneumofila) методами ПЦР и бактериологическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 8 | 2788.67 | 22309.36 |
Исследование воды водопроводной холодной и горячей мембранным методом на основные показатели (ОМЧ,ОКБ,ТКБ) бактериологическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 16 | 1053.33 | 16853.28 |
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на запах органолептическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 16 | 110 | 1760 |
Исследование воды водопроводной холодной на привкус органолептическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 8 | 90.67 | 725.36 |
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на цветность фотометрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 16 | 158 | 2528 |
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на мутность фотометрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 16 | 133 | 2128 |
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на водородный показатель,рН потенциометрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 16 | 117.33 | 1877.28 |
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на общую минерализацию (сухой остаток) гравиметрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 16 | 478.67 | 7658.72 |
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на жесткость общую титриметрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 16 | 330.67 | 5290.72 |
Исследование воды водопроводной холодной и горячей на окисляемость перманганатную, титриметрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 16 | 413.5 | 6616 |
Определение массовой доли активного хлора в растворах дезинфектантов титриметрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 24 | 400 | 9600 |
Определение массовой доли четвертично-аммонийных соединений в растворах дезинфектантов титриметрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 40 | 462 | 18480 |
Определение массовой доли перекиси водорода в растворах дезинфектантов титриметрическим методом | 71.20.11.190 | Условная единица | 16 | 448 | 7168 |
Исследование на показатели безопасности продукции общепита - супы с макаронами, крупами бактериологическим методом | 71.20.11.110 | Условная единица | 4 | 1096.67 | 4386.68 |