Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1842.11 | 3684.22 |
Продукты пищевые. Определение степени термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1443.32 | 2886.64 |
Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель) | 86.90.19.110 | Условная единица | 235 | 449.95 | 105738.25 |
Определение искусственной освещённости с определением качественных показателей (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 78 | 286.93 | 22380.54 |
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2 | 86.90.19.110 | Условная единица | 160 | 1130.42 | 180867.2 |