Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторные исследования воды - Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в том числе упакованной | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 727.2 | 4363.2 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - S.aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 460.8 | 4608 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - йод в йодированной соли | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 348 | 1740 |
Лабораторные исследования смывов - яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 50 | 393.6 | 19680 |
Лабораторные исследования воды - мутность | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 327.6 | 1638 |
Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | Условная единица | 45 | 127.2 | 5724 |
Измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | Условная единица | 45 | 127.2 | 5724 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов -кислотность | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 446.4 | 4464 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - нитраты (плодоовощная продукция) | 86.90.19.110 | Условная единица | 18 | 541.2 | 9741.6 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 242.4 | 3636 |
Лабораторные исследования воды -вкус и привкус (в питьевой воде) | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 62.4 | 312 |
Оформление результатов (протокола) исследования | 86.90.19.110 | Условная единица | 420 | 136.75 | 57435 |
Лабораторные исследования смывов - S.aureus в ЛПУ | 86.90.19.110 | Условная единица | 153 | 397.2 | 60771.6 |
Подготовка направления в лабораторию продукции на исследование | 86.90.19.110 | Условная единица | 230 | 113.9 | 26197 |
Лабораторные исследования воды - ОКБ в воде централизованного, нецентрализованного водоснабжения, плавательных бассейнов и аквапарков, технической воде | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 334.8 | 2008.8 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 466.8 | 2334 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - жир | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 459.6 | 4596 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов -влага | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 448.8 | 4488 |
Лабораторные исследования на стерильность-изделия медицинского назначения на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 381 | 554.4 | 211226.4 |
Лабораторные исследования воды - запах | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 123.6 | 618 |
Лабораторные исследования смывов - Синегнойная палочка (P.aeruginosa) | 86.90.19.110 | Условная единица | 153 | 404.4 | 61873.2 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - бактерии рода сальмонелла (Saimonella) | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 1528.8 | 22932 |
Лабораторные исследования смывов - БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 75 | 136.8 | 10260 |
Дезинфицирующие средства - активный хлор в дезинфицирующих препаратах (сухое вещество) | 86.90.19.110 | Условная единица | 69 | 330 | 22770 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - качество термической обработки мясных и рыбных кулинарных изделий | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 177.6 | 888 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 277.2 | 4158 |
Лабораторные исследования воды - общее микробное число ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 132 | 792 |
Лабораторные исследования воды - водородный показатель (pH) | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 327.6 | 1638 |
Лабораторные исследования воды - цветность | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 327.6 | 1638 |
Лабораторные исследования смывов -эффективность обработки с рук мед.персонала, операционного поля | 86.90.19.110 | Условная единица | 96 | 456 | 43776 |
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (1 комплект) | 86.90.19.110 | Условная единица | 165 | 372 | 61380 |
Лабораторные исследования смывов - БГКП в ЛПУ | 86.90.19.110 | Условная единица | 153 | 247.2 | 37821.6 |