Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Контроль за работой стерилизующей аппаратуры (автоклав) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 2567 | 30804 |
Контроль за работой стерилизующей аппаратуры (воздушный стерилизато | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 2567 | 102680 |
Контроль за работой стерилизующей аппаратуры (дезинфекционная камер | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 2567 | 5134 |
Исследование перевязочного материала и инструментария 1 проба | 86.90.19.110 | Штука | 50 | 955 | 47750 |
Смывы БГКП и стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 100 | 430 | 43000 |
Исследование воздуха на бактериальную обсемененность | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 516 | 8256 |
Контроль качества обработки эндоскопов (методом смывов) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 834 | 5004 |
Исследование смывов БГКП в пищеблоке | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 173 | 3460 |
Микробиологическое исследование готового питания 1 блюдо, гарнир | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3085 | 3085 |
Исследование калорийности | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 4983 | 4983 |
Расчет и оформление результатов лабораторных исследований (протокол) | 86.90.19.110 | Штука | 150 | 575 | 86250 |