Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 899.88 | 899.88 |
Вода всех категорий. Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жёсткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др. физико-химические показатели за 1 показатель | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1105.13 | 1105.13 |
Вода. ТНП (водные вытяжки) Определение рН, электропроводности за один показатель. | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 260.08 | 260.08 |
Вода. Определение хлоридов, нитратов, нитритов, аммония | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1134.13 | 1134.13 |
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Eсoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 739.87 | 739.87 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S. aureus | 86.90.19.110 | Штука | 170 | 168.72 | 28682.4 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) | 86.90.19.110 | Штука | 170 | 132.32 | 22494.4 |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на Ps. aeruginosa. | 86.90.19.110 | Штука | 150 | 291.62 | 43743 |
Исследование материала из объектов окружающей среды на КМАФАнМ (ОМЧ) | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 166.91 | 5007.3 |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 298.58 | 8957.4 |
ТНП. Определение физико-химических показателей | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 748.45 | 2993.8 |
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения). | 86.90.19.110 | Штука | 50 | 245.74 | 12287 |
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis) | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 502.98 | 10059.6 |
Оформление акта отбора, выемки проб, направление в лабораторию (1 документ) | 86.90.19.110 | Штука | 11 | 216.5 | 2381.5 |
Оформление акта отбора, направления в лабораторию, взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов включительно). | 86.90.19.110 | Штука | 17 | 433.07 | 7362.19 |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 502.98 | 1508.94 |
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2 | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 1130.42 | 45216.8 |
Оформление акта отбора, направления в лабораторию, взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов включительно). | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 433.07 | 4330.7 |
Оформление акта отбора, выемки проб, направление в лабораторию (1 документ) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 216.5 | 2598 |
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 50 | 426.88 | 21344 |
Бактериологический контроль качества дезинфекции эндоскопов для проведения нестерильных вмешательств методом смыва (1 смыв) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 556.61 | 6679.32 |
Индикация и разрушение биопленок с выявлением микроорганизмов методом смывов с поверхности объектов окружающейсреды в медицинских организациях (МО) и объектах производственной среды пищевых производств | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 2949.14 | 17694.84 |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 132.32 | 2646.4 |
Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 2147.95 | 12887.7 |
Продукты пищевые. Определение белка | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 2470.26 | 14821.56 |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1842.11 | 11052.66 |
Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1701.55 | 6806.2 |
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 526.39 | 1052.78 |
Бактериологическое исследование материала из объектов окружающей среды на БГКП (колиформные) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 250.8 | 1504.8 |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на стафилококк | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 298.58 | 1791.48 |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 655.58 | 3933.48 |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 280.31 | 1681.86 |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на Escherichia coli | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 309.94 | 1859.64 |