Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 источник; рабочее место; помещение | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 3826.88 | 76537.6 |
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) за 1 рабочее место, помещение | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 2226.31 | 133578.6 |
Организация проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз 2 категория | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 1017.1 | 10171 |
Оформление, внесение сведений в реестр, выдача экспертного заключения | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 207.7 | 2077 |
Консультационные услуги по вопросам санитарно-эпидемиологических экспертиз, исследований, обследований, испытаний, токсикологических, гигиенических и иных видов оценок 4 категория | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 18110.42 | 18110.42 |
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 5363.15 | 42905.2 |
Организация проведения лабораторных (инструментальных) исследований (измерений) 3 категория | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 638.88 | 1277.76 |
Экспертиза результатов исследований, экспертиз выполненных подразделениями Центра 3 категория профильным отделом | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 7371.91 | 29487.64 |
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1826.53 | 3653.06 |
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля парового стерилизатора в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 130 | 365.51 | 47516.3 |
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля воздушного стерилизатора в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 60 | 345.83 | 20749.8 |
Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 688.3 | 2753.2 |
Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО. Контроль качества ПСО (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 210.34 | 8413.6 |
Оценка результатов контроля: дез. средств, ПСО, камер с УФО. Контроль раствора дез. средства (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 85.87 | 1717.4 |
Оценка проведения дез. мероприятий: Оценка дез. режима объекты 4 категории | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 7368.49 | 7368.49 |
Проведение контроля качества дезинфекции эндоскопов | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 3289.95 | 13159.8 |
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 229.07 | 6872.1 |
Исследование смывов с объектов окружающей среды цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 30 | 343.25 | 10297.5 |
КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 318.4 | 3820.8 |
БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 197.22 | 2366.64 |
Патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 407.55 | 4890.6 |
Вода питьевая: ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 149.99 | 599.96 |
Смывы: БГКП с селективной среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 500 | 175.59 | 87795 |
Смывы: БГКП с селективной среды - пищеблок (холодильники) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 175.59 | 1755.9 |
Смывы: БГКП с селективной среды - пищеблок | 86.90.19.110 | Условная единица | 80 | 175.59 | 14047.2 |
Смывы: Патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 500 | 367.98 | 183990 |
Смывы: На сальмонеллы - пищеблок (холодильники) | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 981.64 | 9816.4 |
Воздух: ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 96 | 241.05 | 23140.8 |
Воздух: Патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 96 | 295.75 | 28392 |
Материал на стерильность: Мезофильные анаэробные микроорганизмы, Дрожжи и плесневые грибы | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 890.23 | 21365.52 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Потенциометрические методы: нитрат натрия в свежих овощах и фруктах | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 770.04 | 3080.16 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Рефрактометрические методы: калорийность готового блюда | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 1187.33 | 14247.96 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Колориметрические методы: качество термической обработки: рыбных, мясных продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 531.66 | 1063.32 |
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья. Газожидкостная хроматография (ГЖХ): пестициды в пищевых продуктах и продовольственном сырье | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2758.47 | 11033.88 |
Исследования воздуха атмосферы, производственных и непроизводственных помещений. Инструментальные измерения (метеофакторы, параметры микроклимата): температура воздуха | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 262.92 | 525.84 |
Исследования воздуха атмосферы, производственных и непроизводственных помещений. Инструментальные измерения (метеофакторы, параметры микроклимата): относительная влажность | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 262.92 | 525.84 |
Исследования воздуха атмосферы, производственных и непроизводственных помещений. Инструментальные измерения (метеофакторы, параметры микроклимата): атмосферное давление | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 262.92 | 525.84 |
Исследования воздуха атмосферы, производственных и непроизводственных помещений. Фотометрические методы. Определение органических веществ: Формальдегид | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1345.63 | 10765.04 |
Физико-химические методы исследования. Хроматомасс-спектрометрия (ХМС). Определение: стеринов в молочном и растительных жирах | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2467.91 | 9871.64 |
Исследования по контролю стерилизующей аппаратуры с применением индикатора биологического | 86.90.19.110 | Условная единица | 190 | 80.14 | 15226.6 |
Смывная жидкость с эндоскопов, МДМ: Плесневые грибы и дрожжи | 86.90.19.110 | Условная единица | 780 | 389 | 303420 |
Смывная жидкость с эндоскопов, МДМ: Бактерии группы кишечной палочки | 86.90.19.110 | Условная единица | 780 | 192.19 | 149908.2 |
Смывная жидкость с эндоскопов, МДМ: ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 780 | 230.13 | 179501.4 |
Смывная жидкость с эндоскопов, МДМ: Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 780 | 396.09 | 308950.2 |
Смывная жидкость с эндоскопов, МДМ: Синегнойная палочка | 86.90.19.110 | Условная единица | 780 | 260.63 | 203291.4 |
Вода питьевая: Общие (обобщенные) колиформные бактерии, E. Coli. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 664.53 | 2658.12 |
Вода питьевая: Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 475.17 | 1900.68 |
Подготовка образцов (проб) для проведения физико-химических исследований: пестициды в пищевой продукции для метода ГЖХ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 3371.59 | 13486.36 |
Подготовка образцов (проб) для проведения физико-химических исследований: стерины в пищевой продукции | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 3025.85 | 12103.4 |