Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1563.67 | 1563.67 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 2984.33 | 2984.33 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 600 | 600 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 793.33 | 7933.3 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения | 86.90.19.110 | Единица | 6 | 969.33 | 5815.98 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней ЭМИ за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | Единица | 6 | 1347.67 | 8086.02 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 4112.67 | 16450.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 987.33 | 3949.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1613.67 | 1613.67 |
Смывы на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Единица | 5 | 449 | 2245 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | Единица | 5 | 230 | 1150 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 1100 | 4400 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 351.67 | 1406.68 |
Смывы на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Единица | 5 | 718.33 | 3591.65 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 1142 | 2284 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 993.33 | 993.33 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 416.33 | 1665.32 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 387.33 | 1549.32 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1163.33 | 1163.33 |
Лабораторные исследования почвы на наличие личинок и куколок мух (1 проба) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 791.33 | 791.33 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 15327.67 | 15327.67 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка площадью до 100 м2 | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 3106.33 | 3106.33 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 3382.67 | 3382.67 |
Бактериологическое исследование почвы | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 2279.33 | 2279.33 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 1290 | 2580 |
Микробиологический показатель – Энтероккоки | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 412.67 | 825.34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 1161.67 | 2323.34 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 3250 | 3250 |
Исследования на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 890.33 | 1780.66 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 2525.33 | 2525.33 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 2020 | 2020 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 956.33 | 1912.66 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Единица | 30 | 786.67 | 23600.1 |
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии | 86.90.19.110 | Единица | 5 | 557 | 2785 |
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов (один тест) | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 354 | 3540 |
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения на санитарно - бактериологические исследования (1 проба) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 858 | 1716 |
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения на стерильность (1 проба) | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 1060.67 | 4242.68 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1563.67 | 1563.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1563.67 | 1563.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | Единица | 11 | 1347.67 | 14824.37 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 1155.33 | 11553.3 |
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 393.33 | 3933.3 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 455.67 | 4556.7 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 1149.67 | 2299.34 |
Определение бактерий рода Ргоteus | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 319.67 | 1278.68 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 1558.33 | 1558.33 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 653 | 653 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 649.67 | 649.67 |
Бактериологическое исследование воздуха помещения на ОМЧ (одна точка) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 415.67 | 831.34 |
Бактериологическое исследование воздуха помещения на Staphylococcus aureus (одна точка) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 441.67 | 883.34 |
Отбор проб воздуха на бактериологический анализ (1 точка) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 502.33 | 1004.66 |
Бактериологическое исследование изделий медицинского назначения, парфюмерно- косметической продукции на стерильность | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 876.33 | 3505.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах на одном участке, в одном помещении или цеху от 2 до 5факторов (до 5 рабочих мест) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 3501.33 | 7002.66 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований вредных производственных факторов на рабочих местах на одном участке, в одном помещении или цеху от 2 до 5 факторов (до 5 рабочих мест) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 3518 | 7036 |