Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторные исследования воды - ОКБ в воде централизованного, нецентрализованного водоснабжения, плавательных бассейнов и аквапарков, технической воде | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 368.4 | 736.8 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - S.aureus | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 460.8 | 1843.2 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Влага гравиметрический метод | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 448.8 | 897.6 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1058.4 | 4233.6 |
Проведение контроля эффективности работы стерилизаторов (ПС, ВС) 3 методами (бактериологическим, химическим, физическим) по 5 контрольным точкам | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 2413.2 | 28958.4 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Жир кислотный метод | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 459.6 | 919.2 |
Лабораторные исследования воды-Общее микробное число (ОМЧ) (37+/-1,0)0С | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 145.2 | 290.4 |
Санитарно-эпидемиологическая оценка объекта по вопросам стерилизации | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 607.2 | 7286.4 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Калорийность готовых блюд, расчетный метод (одно блюдо) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 603.6 | 1207.2 |
Лабораторные исследования бактериологических тестов по контролю стерилизующей аппаратуры (1 комплект) | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 409.2 | 24552 |
Лабораторные исследования смывов - S.aureus в ЛПУ | 86.90.19.110 | Штука | 30 | 436.8 | 13104 |
Измерение параметров микроклимата на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 632.4 | 3794.4 |
Лабораторные исследования воды - Escherichia coli (БГКП) в питьевой воде, в том числе упакованной | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 800.4 | 1600.8 |
Лабораторные исследования на стерильность - Изделие медицинского назначения на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 609.6 | 36576 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 277.2 | 1108.8 |
Лабораторные исследования смывов - Эффективность обработки с рук мед.персонала, операционного поля | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 501.6 | 3009.6 |
Лабораторные исследования смывов - БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 150 | 6000 |
Лабораторные исследования смывов - БГКП в ЛПУ | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 272.4 | 16344 |
Измерение искусственной освещенности на 1 рабочем месте | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 379.2 | 1137.6 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 242.4 | 969.6 |
Дезинфекция в стационарной дезинфекционной камере (1 комплект белья) | 86.90.19.110 | Штука | 43 | 465.6 | 20020.8 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов - Бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 466.8 | 1867.2 |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений-Золотистый стафилококк (S.aureus) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 429.6 | 5155.2 |
Лабораторные исследования воздуха закрытых помещений-Общее микробное число (ОМЧ) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 242.4 | 2908.8 |