Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Микробиологический показатель - Энтерококки | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 417.33 | 834.66 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 3462.33 | 3462.33 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, pH, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 2581.33 | 2581.33 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 895.33 | 1790.66 |
Отбор проб воздуха в закрытых помещениях (1 помещение до 3 точек) | 71.20.19.190 | Условная единица | 4 | 2754 | 11016 |
Определение одного показателя фотометрическим методом | 71.20.19.190 | Условная единица | 9 | 1151.33 | 10361.97 |
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 1957.33 | 3914.66 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 895.33 | 1790.66 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 1290 | 2580 |
Определение взвешенных веществ (пыли) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1201.67 | 1201.67 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 417.33 | 834.66 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 1290 | 2580 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (pH), железо общее) | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 2035.33 | 4070.66 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 3304 | 3304 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 71.20.19.190 | Условная единица | 4 | 597.33 | 2389.32 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений факторов среды обитания | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4516 | 4516 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 71.20.19.190 | Условная единица | 35 | 791.67 | 27708.45 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 71.20.19.190 | Условная единица | 24 | 798.67 | 19168.08 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 71.20.19.190 | Условная единица | 5 | 4037 | 20185 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса государственного образовательного учреждения | 71.20.19.190 | Условная единица | 12 | 979.67 | 11756.04 |
Измерение магнитной составляющей ЭМП промышленной частоты | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1205 | 1205 |
Измерение электрической составляющей ЭМП промышленной частоты | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1205 | 1205 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 4516 | 9032 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 71.20.19.190 | Условная единица | 30 | 459.33 | 13779.9 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.19.190 | Условная единица | 3 | 1162.67 | 3488.01 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 30 | 226 | 6780 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на цисты простейших, ооцисты криптоспоридий - 1 проба | 71.20.19.190 | Условная единица | 30 | 452.33 | 13569.9 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.19.190 | Условная единица | 3 | 1162.67 | 3488.01 |
Бактериологические исследования смывов на иерсинии | 71.20.19.190 | Условная единица | 20 | 556 | 11120 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.19.190 | Условная единица | 2 | 1162.67 | 2325.34 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 71.20.19.190 | Условная единица | 3 | 1578 | 4734 |
Определение БГКП | 71.20.19.190 | Условная единица | 6 | 387.67 | 2326.02 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 71.20.19.190 | Условная единица | 6 | 1120.67 | 6724.02 |
Определение бактерий рода Proteus | 71.20.19.190 | Условная единица | 3 | 322.67 | 968.01 |
Определение Stapylococcus aureus | 71.20.19.190 | Условная единица | 6 | 354.67 | 2128.02 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 6 | 1004.33 | 6025.98 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 606.67 | 606.67 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 4202.67 | 4202.67 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 1 | 1921.33 | 1921.33 |
Определение достаточности термической обработки | 71.20.19.190 | Условная единица | 3 | 982 | 2946 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) | 71.20.19.190 | Условная единица | 3 | 764 | 2292 |
Определение КМАФАнМ | 71.20.19.190 | Условная единица | 6 | 410.33 | 2461.98 |