Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование продуктов пищевых на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 662.45 | 2649.8 |
Исследование продуктов пищевых на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 699.37 | 2797.48 |
Исследование продуктов пищевых стафилококк золотистый | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 719.47 | 2877.88 |
Исследование продуктов пищевых на патогенную микрофлору, в т.ч.на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1702.77 | 6811.08 |
Санитарно-паразитологические исследования объектов внешней среды (исследование смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 433.05 | 8661 |
Определение химического состава готовых блюд (жир, белок, сухие вещества, зола) и расчет фактической калорийности, энергетической ценности | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 5324.94 | 31949.64 |