Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лабораторные исследования питьевой воды ХВС в конечных точках водоразбора по микробиологическим показателям (колифаги с обогащением, ОМЧ, ОКБ, E.coli, Энтерококки) Пищеблок, БПК, скважина 1,2 квартал по 3 пробы, 3 квартал 1 пробы | 71.20.11.190 | Условная единица | 7 | 2532 | 17724 |
Лабораторные исследования питьевой воды ХВС в конечных точках водоразбора по органолептическим показателям (запах, привкус, цветность, мутность,) Пищеблок, БПК, скважина 1,2 квартал по 3 пробы, 3 квартал 1 пробы | 71.20.11.190 | Условная единица | 7 | 2511 | 17577 |
Определение суммарной альфа-, бета- удельной активности радионуклидов в воде, запах, привкус, цветность, мутность, водородный показатель (рН), хлориды, сульфаты, железо (Fe, суммарно), марганец (Mn), аммиак и ион аммония, нитриты (по NO2), нитраты (по NO3), жесткость общая, фториды, окисляемость перманганатнаяСкважина 1 раз в год | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 10519 | 10519 |
Микробиологические исследования готовых блюд (БГКП, КМАФАнМ, Proteus, St. aureus, пкф, в т. ч. Salmonella) Первое и второе блюда, закуска 2 квартал | 71.20.11.190 | Условная единица | 3 | 2525 | 7575 |
Калорийность рациона готовых блюд 2 квартал | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 6386 | 6386 |
Исследования смывов на БГКП с оборудования, тары, инвентаря, столовая, пекарня, 1-3 квартал по 4 смыва | 71.20.11.190 | Условная единица | 60 | 393 | 23580 |
Исследования смывов на БГКП прод. склад, бюро приема передач, овощехранилище 1-3 квартал по 1 смыву | 71.20.11.190 | Условная единица | 9 | 393 | 3537 |
Исследования смывов Salmonella, Listeria monocytogenes стол, холодильник мясо, холодильник курица - 1 квартал 3 смыва, 3 квартал 2 смыва | 71.20.11.190 | Условная единица | 5 | 705 | 3525 |
Исследования смывов Yersinia овощехранилище 1-3 квартал по 1 смыву | 71.20.11.190 | Условная единица | 3 | 541 | 1623 |
Исследования смывов на яйца гельминтов с оборудования, тары, инвентаря, столовая/пищеблок, объекты пищевого производства 1-3 квартал по 1 смыву | 71.20.11.190 | Условная единица | 3 | 220 | 660 |
Исследования смывов St. aureus участок - стол для порционирования масла сливочного, холодильник для молочных продуктов 1-3 квартал по 2 смыва | 71.20.11.190 | Условная единица | 6 | 370 | 2220 |
Контроль качества дез. обработки, методом биологических проб Дез. камера «Кочубей» 1 раз в год | 71.20.11.190 | Условная единица | 1 | 5074 | 5074 |