ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
2 д.

Услуги по проведению санитарно-биологическому исследованию воды и продуктов питания

Размещено:07.02.2025
Подача заявок:07.02.2025 14:00 - 11.02.2025 5:00
Место поставки
Начальная цена
0 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0387200031425000008
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
(Вода на баканализ (1 проба)71.20.11.110Условная единица1
(Смывы с объекта внешней среды (до 10 смывов)71.20.11.110Условная единица1
Пищевые продукты71.20.11.110Условная единица1
(Дезинфицирующие средства 1 проба)71.20.11.110Условная единица1
Заключение по результатам лабораторных исследований (по всем факторам 1 протокол)71.20.11.110Условная единица1
(Санитарно-бактериологические исследования пробы воды централизованных систем питьевого водоснабжения (при оценке эффективности технологии обработки воды) – ОМЧ, ОКБ, Esherichia coli (титрационный метод), сульфитредуцирующие клостридии)71.20.11.110Условная единица1
(Санитарно-бактериологические исследования салатов и винегретов из вареных овощей и блюда из вареных, тушеных овощей без заправки ( КМАФиМ, БГКП, стафилакокк ауреус, Proteus, патогенные микроорганизмы в том числе сальмонеллы)71.20.11.110Условная единица1
Санитарно-биологические исследования из творога, блюд из рыбы, блюд из мяса, мясных продуктов (мясо отварное, тушеное, жареное, котлеты, пловы)картофеля отварного, овощей тушеных, блюд из птицы, кролика, соусов и заправки для вторых блюд71.20.11.110Условная единица1
(Санитарно-бактериологические исследования 1 пробы смыва на БГКП (бактерии группы кишечной палочки)71.20.11.110Условная единица1
(Санитарно-бактериологические исследования 1 пробы смыва на бактерии рода сальмонелл)71.20.11.110Условная единица1
Санитарно-бактериологические исследования сладких блюд и напитков (компоты,кисели,чай,кофе)71.20.11.110Условная единица1
Санитарно-бактериологические исследования гарниров (рис отварной,макаронные изделия отварные,пюре картофельное и т.п.)71.20.11.110Условная единица1
Санитарно-бактериологические исследования супов горячих (борщи,щи,рассольник,овощные супы,бульоны)71.20.11.110Условная единица1
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей: на яйца гельминтов, на цисты простейших71.20.11.110Условная единица1
Санитарно-гигиенические исследования пробы пищевой продукции: определение качества термической обработки кулинарных изделий)71.20.11.110Условная единица1
Санитарно-гигиенические исследования пробы продукции общественного питания (2 показателя): определение калорийности в 1 приеме пищи.Расчет калорийности по раскладке)71.20.11.110Условная единица1
Исследования дезинфекционных средств (хлорсодержащих)71.20.11.110Условная банка1
Документы
Техническое задание.Лабораторные исследования пищеблок Пыть-Ях. (2)
07.02.2025
Контакты
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
Тимошенко Н. С.
Телефон
7-34671-360086-180
Факс
Информация отсутствует
Электронная почта
timoshenkons@cov86.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
02.05.2017на поставку источников бесперебойного питания199 695 ₽