Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
(Вода на баканализ (1 проба) | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | ||
(Смывы с объекта внешней среды (до 10 смывов) | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | ||
Пищевые продукты | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | ||
(Дезинфицирующие средства 1 проба) | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | ||
Заключение по результатам лабораторных исследований (по всем факторам 1 протокол) | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | ||
(Санитарно-бактериологические исследования пробы воды централизованных систем питьевого водоснабжения (при оценке эффективности технологии обработки воды) – ОМЧ, ОКБ, Esherichia coli (титрационный метод), сульфитредуцирующие клостридии) | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | ||
(Санитарно-бактериологические исследования салатов и винегретов из вареных овощей и блюда из вареных, тушеных овощей без заправки ( КМАФиМ, БГКП, стафилакокк ауреус, Proteus, патогенные микроорганизмы в том числе сальмонеллы) | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | ||
Санитарно-биологические исследования из творога, блюд из рыбы, блюд из мяса, мясных продуктов (мясо отварное, тушеное, жареное, котлеты, пловы)картофеля отварного, овощей тушеных, блюд из птицы, кролика, соусов и заправки для вторых блюд | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | ||
(Санитарно-бактериологические исследования 1 пробы смыва на БГКП (бактерии группы кишечной палочки) | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | ||
(Санитарно-бактериологические исследования 1 пробы смыва на бактерии рода сальмонелл) | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | ||
Санитарно-бактериологические исследования сладких блюд и напитков (компоты,кисели,чай,кофе) | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | ||
Санитарно-бактериологические исследования гарниров (рис отварной,макаронные изделия отварные,пюре картофельное и т.п.) | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | ||
Санитарно-бактериологические исследования супов горячих (борщи,щи,рассольник,овощные супы,бульоны) | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | ||
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей: на яйца гельминтов, на цисты простейших | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | ||
Санитарно-гигиенические исследования пробы пищевой продукции: определение качества термической обработки кулинарных изделий) | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | ||
Санитарно-гигиенические исследования пробы продукции общественного питания (2 показателя): определение калорийности в 1 приеме пищи.Расчет калорийности по раскладке) | 71.20.11.110 | Условная единица | 1 | ||
Исследования дезинфекционных средств (хлорсодержащих) | 71.20.11.110 | Условная банка | 1 |