Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный | 01.13.51 | Килограмм | 100 | ||
Масло сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 10 | ||
Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113 | Килограмм | 4 | ||
Консервы рыбные в томатном соусе | 10.20.25.112 | Килограмм | 6 | ||
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные | 10.11.31.140 | Килограмм | 17 | ||
Куриная грудка свежемороженая | 10.12.20 | Килограмм | 20 | ||
Овощи маринованные | 10.39.18.110 | Килограмм | 19 | ||
Изделия макаронные | 10.73.11 | Килограмм | 15 | ||
Рис | 10.61.1 | Килограмм | 5 | ||
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 20 | ||
Чеснок свежий | 01.13.42.000 | Килограмм | 2 | ||
Маргарин сливочный (твердый) | 10.42.10.111 | Килограмм | 10 | ||
рыба свежемороженая (скумбрия) | 10.20.13.120 | Килограмм | 40 | ||
Свинина замороженная | 10.11.32.110 | Килограмм | 20 | ||
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13.14.700 | Килограмм | 20 | ||
Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 23 | ||
Консервы мясные | 10.13.15.110 | Килограмм | 20 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | Штука | 360 | ||
Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | Килограмм | 5 | ||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | Килограмм | 4 | ||
Крупа гречневая | 10.61.32.113 | Килограмм | 10 | ||
Крупа перловая | 10.61.32.116 | Килограмм | 10 | ||
Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | Килограмм | 5 | ||
Пшено | 10.61.32.114 | Килограмм | 10 | ||
Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | Килограмм | 10 | ||
Горох шлифованный | 01.11.75.110 | Килограмм | 5 | ||
Мука пшеничная | 10.61.21.110 | Килограмм | 100 | ||
Соль (поваренная) | 10.84.30.110 | Килограмм | 10 | ||
Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110 | Килограмм | 2 | ||
Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | Килограмм | 1 | ||
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | Килограмм | 20 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | Килограмм | 50 | ||
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 20 |