Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение массовой доли белка в масле | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 819.75 | 3279 |
Определение массовой доли белка в сыре | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 819.75 | 3279 |
Отбор проб | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 751.25 | 3005 |
Определение жиро-кислотного состава в твороге | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 4844.32 | 19377.28 |
Определение жиро-кислотного состава в масле | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 4844.32 | 19377.28 |
Определение жиро-кислотного состава в сыре | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 4844.32 | 19377.28 |
Определение антибиотиков в мясе и мясопродуктах: левомицетин | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 4427.31 | 17709.24 |
Определение массовой доли жира в молоке | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 725.24 | 2900.96 |
Определение массовой доли жира в твороге | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 725.24 | 2900.96 |
Определение массовой доли жира в масле | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 725.24 | 2900.96 |
Определение антибиотиков в мясе и мясопродуктах: тетрациклиновая группа | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 4468.75 | 17875 |
Определение антибиотиков в мясе и мясопродуктах: бацитрацин | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 4623.03 | 18492.12 |
Исследование мяса на 3 показателя: Количество мезофильных аэробных и факультативных-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 442.97 | 1771.88 |
Исследование мяса на 3 показателя: Бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 407.6 | 1630.4 |
Исследование мяса на 3 показателя: патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 960.92 | 3843.68 |
Определение жиро-кислотного состава в молоке | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 4844.32 | 19377.28 |
Определение массовой доли жира в сыре | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 725.24 | 2900.96 |
Определение массовой доли белка в молоке | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 819.75 | 3279 |
Определение массовой доли белка в твороге | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 819.75 | 3279 |