Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
05025 Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения) | 86.90.19.190 | Штука | 24 | 245.74 | 5897.76 |
06051 Вода, Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | 86.90.19.190 | Штука | 8 | 899.88 | 7199.04 |
08031 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т,ч, горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Eсoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации | 86.90.19.190 | Штука | 4 | 739.87 | 2959.48 |
08045 Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S, aureus штамм 906) | 86.90.19.190 | Штука | 1 | 509.11 | 509.11 |
08049 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) | 86.90.19.190 | Штука | 104 | 132.32 | 13761.28 |
08050 Бактериологическое исследование в медицинских организациях (МО) с поверхностей методом смывов на санитарно-показательную микрофлору - стафилококки и бактерии группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.190 | Штука | 44 | 389.4 | 17133.6 |
08058 Исследование воздушной среды на ОМЧ и S,aureus | 86.90.19.190 | Штука | 4 | 213.44 | 853.76 |
08120 Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии | 86.90.19.190 | Штука | 20 | 486.82 | 9736.4 |
08135 Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.190 | Штука | 62 | 320.38 | 19863.56 |
05063 Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2 | 86.90.19.190 | Штука | 30 | 1130.42 | 33912.6 |
05064 Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях от 100 до 400 м,2 | 86.90.19.190 | Штука | 18 | 1677.43 | 30193.74 |
06017 Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.19.190 | Штука | 12 | 1842.11 | 22105.32 |
08102 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 86.90.19.190 | Штука | 12 | 573.12 | 6877.44 |
06018 Продукты пищевые, Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титрическим методом и др, показателей за один показатель | 86.90.19.190 | Штука | 4 | 1443.33 | 5773.32 |