Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 923.41 | 923.41 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1220.87 | 1220.87 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1084.98 | 1084.98 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 3126.54 | 3126.54 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 394.83 | 394.83 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 847.44 | 847.44 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2442.81 | 2442.81 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1499.07 | 1499.07 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 14574.47 | 14574.47 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2 | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2985.3 | 2985.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1499.07 | 1499.07 |
Бактериологическое исследование почвы | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2199.92 | 2199.92 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1104.24 | 1104.24 |
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 762.91 | 762.91 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 573.52 | 1147.04 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 1499.07 | 1499.07 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) | 86.90.19.110 | Штука | 1 | 2848.34 | 2848.34 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 749 | 2996 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 749 | 7490 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 1071.07 | 4284.28 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 1281.86 | 12818.6 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 1492.65 | 8955.9 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 928.76 | 1857.52 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3976.12 | 7952.24 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 388.41 | 3107.28 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 367.01 | 2936.08 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1060.37 | 8482.96 |
Определение Stapylococcusaureus | 86.90.19.110 | Штука | 6 | 335.98 | 2015.88 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 304.95 | 1219.8 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1099.96 | 2199.92 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 2769.16 | 8307.48 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 1310.75 | 3932.25 |
Определение дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 329.56 | 659.12 |
Определение массовой доли белка | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1476.6 | 2953.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 950.16 | 7601.28 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 214 | 2140 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 1547.22 | 12377.76 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 434.42 | 4344.2 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Штука | 9 | 882.75 | 7944.75 |
Определение растительных стеринов | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 6887.59 | 13775.18 |
Определение сухих веществ | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 797.15 | 1594.3 |
Определение антибиотиков методом ИФА | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3216.42 | 6432.84 |
Определение жира в молочной продукции | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 797.15 | 1594.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 1817.93 | 3635.86 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 3955.79 | 7911.58 |