Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Исследование микроклимата помещений (температура, влажность воздуха, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 676.6 | 5412.8 |
Исследование искусственной освещенности | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 619.4 | 2477.6 |
Отбор проб с оформлением протокола отбора продукции и направление материала на исследование в лабораторию (более 20 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 5001.26 | 20005.04 |
Гигиеническое обучение и аттестация декретированных групп работников | 86.90.19.110 | Условная единица | 15 | 925.33 | 13879.95 |
Бактериологическое исследование воды из водопроводной сети | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 3651.73 | 14606.92 |
Бактериологическое исследование воды плавательного бассейна | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 3733.13 | 74662.6 |
Бактериологическое исследование воздуха на общее микробное число | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 663.4 | 5307.2 |
Бактериологическое исследование воздуха на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 900.67 | 7205.36 |
Определение качества термической обработки в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 361.4 | 1445.6 |
Исследование пищевых продуктов патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1172.53 | 4690.12 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 880.6 | 3522.4 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 688 | 2752 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 665.67 | 26626.8 |
Бактериологическое исследование смывов на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 815.6 | 19574.4 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 783.67 | 31346.8 |
Контроль работы парового стерилизатора (парового, воздушного) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 2384.47 | 19075.76 |
Бактериологическое исследование смывов на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1014.4 | 4057.6 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 489.67 | 1958.68 |
Исследование пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 634.73 | 2538.92 |
Исследование воды из водопроводной сети на запах, 20оС | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 203.87 | 815.48 |
Исследование воды из водопроводной сети на запах, 60оС | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 211.87 | 847.48 |
Исследование воды из водопроводной сети на мутность | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 565.27 | 2261.08 |
Исследование воды из плавательного бассейна на запах | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 203.87 | 815.48 |
Исследование воды из плавательного бассейна на мутность | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 565.27 | 2261.08 |
Исследование воды из плавательного бассейна на остаточный свободный хлор | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 682.87 | 2731.48 |
Исследование воды из водопроводной сети на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1785.93 | 7143.72 |
Исследование воды из плавательного бассейна на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1785.93 | 7143.72 |
Паразитологическое исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цист патогенных простейших (бассейн) | 86.90.19.110 | Условная единица | 24 | 467.07 | 11209.68 |
Паразитологическое исследование смывов на яйца гельминтов и цист патогенных простейших (пищеблок) | 86.90.19.110 | Условная единица | 40 | 467.07 | 18682.8 |
Паразитологическое исследования плодовоовощной, плодовоягодной и растительной продукции на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1259.87 | 5039.48 |