Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2 | 86.90.19.110 | Штука | 1130.42 | 1130.42 | |
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения) | 86.90.19.110 | Штука | 245.74 | 245.74 | |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований физических факторов (1 протокол) | 86.90.19.110 | Штука | 714.24 | 714.24 | |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.Stearothermoрhilus) | 86.90.19.110 | Штука | 502.98 | 502.98 | |
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.Licheniformis) | 86.90.19.110 | Штука | 502.98 | 502.98 | |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол) | 86.90.19.110 | Штука | 714.24 | 714.24 | |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол) | 86.90.19.110 | Штука | 1071.37 | 1071.37 | |
Исследование воздушной среды на ОМЧ, St.aureus | 86.90.19.110 | Штука | 213.43 | 213.43 | |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ) | 86.90.19.110 | Штука | 132.32 | 132.32 | |
Вода, Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус) | 86.90.19.110 | Штука | 899.88 | 899.88 | |
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 426.88 | 426.88 | |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на St. aureus | 86.90.19.110 | Штука | 168.72 | 168.72 | |
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S.aureus штамм 906) | 86.90.19.110 | Штука | 509.11 | 509.11 | |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воздуха рабочей зоны (1 протокол) | 86.90.19.110 | Штука | 2857.01 | 2857.01 | |
Профессиональная гигиеническая подготовка 1 человек | 86.90.19.110 | Штука | 497.74 | 497.74 | |
Бактериологическое исследование биологического материала (зев, нос) на наличие патогенного стафилококка | 86.90.19.110 | Штука | 165.5 | 165.5 | |
Отбор биологического материала (отделяемого ротоглотки и носоглотки) от людей для бактериологических и молекулярно-биологических исследований 1 проба | 86.90.19.110 | Штука | 19.36 | 19.36 | |
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.19.110 | Штука | 320.38 | 320.38 | |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 275.88 | 275.88 | |
Бактериологическое исследование питевой воды централизованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели(ОМЧ,ОКБ,Е.coli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации | 86.90.19.110 | Штука | 739.87 | 739.87 | |
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания (1 протокол) | 86.90.19.110 | Штука | 1428.48 | 1428.48 | |
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания | 86.90.19.110 | Штука | 573.11 | 573.11 | |
Бактериологическое исследование мяса, тушек и мяса птицы, в т.ч. полуфабрикатов: парных, охлажденных, подмороженных, замороженных (все виды убойных, промысловых и диких животных) | 86.90.19.110 | Штука | 783.46 | 783.46 | |
Бактериологическое исследование творога и творожных изделий, альбуминной массы из молочной сыворотки, жидких кисломолочных продуктов, сметаны и продуктов на ее основе | 86.90.19.110 | Штука | 783.94 | 783.94 | |
Бактериологическое исследование молока, сливок, сыворотки молочной, пахты- пастеризованной, молока топленого, масла коровьего сладко-сливочного и кисло-сливочного, соленого, масла шоколадного, масла бутербродного, масла коровьего топленого | 86.90.19.110 | Штука | 810.05 | 810.05 | |
Пищевые продукты, БАД. Определение витаминов В1 и В2 флуориметрическим методом (за один показатель) | 86.90.19.110 | Штука | 2326.56 | 2326.56 | |
Продукты пищевые, Определение органолептических показателей, за один показатель | 86.90.19.110 | Штука | 807.64 | 807.64 | |
Пищевые продукты. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа,кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титрическим методом и др. показателей, за 1 показатель | 86.90.19.110 | Штука | 1443.32 | 1443.32 | |
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда) | 86.90.19.110 | Штука | 1842.11 | 1842.11 | |
Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб воды на химанализ (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 300.47 | 300.47 | |
Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб на баканализ (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 344.66 | 344.66 | |
Оформление акта отбора, направления в лабораторию, взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов включительно) | 86.90.19.110 | Штука | 433.07 | 433.07 | |
Оформление акта отбора, направления в лабораторию, отбор проб материала на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 433.07 | 433.07 | |
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на патогенную и условно-патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | Штука | 361.73 | 361.73 | |
Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель) | 86.90.19.110 | Штука | 1783.28 | 1783.28 | |
Оформление акта отбора, выемка проб, направления в лабораторию, отбор проб пищевых продуктов (до 4 проб включительно) | 86.90.19.110 | Штука | 433.07 | 433.07 | |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на Listeria monocytogenes (Listiria spp.) | 86.90.19.110 | Штука | 569.78 | 569.78 | |
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии | 86.90.19.110 | Штука | 486.82 | 486.82 | |
Оформление акта отбора, направления в лабораторию, отбор проб воздуха в операционных и родильных залах (1 проба) | 86.90.19.110 | Штука | 433.07 | 433.07 |