Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 616.67 | 4933.36 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 583.33 | 4666.64 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1633.33 | 13066.64 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 583.33 | 4666.64 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 550 | 2200 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 5866.67 | 11733.34 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1033.33 | 2066.66 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1216.67 | 3650.01 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 616.67 | 4933.36 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 583.33 | 2333.32 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1616.67 | 6466.68 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 583.33 | 2333.32 |
Определение L.monocytogenes | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1883.33 | 7533.32 |
Определение растительных стеринов | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 10416.67 | 41666.68 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 6233.33 | 24933.32 |
Определение дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 566.67 | 2266.68 |
Плодоовощная продукция, определение нитратов. | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1433.33 | 5733.32 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 4783.33 | 19133.32 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2133.33 | 8533.32 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1200 | 4800 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 616.67 | 1233.34 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1633.33 | 3266.66 |
Лабораторные исследования рыбы, рыбопродуктов, ракообразных, моллюсков, рыбной и мясной продукции с целью санитарно-гигиенической оценки ее паразитарной чистоты (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 2500 | 7500 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 616.67 | 1850.01 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 583.33 | 1749.99 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1633.33 | 4899.99 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 583.33 | 1749.99 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 616.67 | 1233.34 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 583.33 | 1166.66 |
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1633.33 | 3266.66 |
Определение L.monocytogenes | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1883.33 | 3766.66 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 616.67 | 1850.01 |
Определение ПКФ, в т.ч. Сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1633.33 | 4899.99 |
Определение L.monocytogenes:классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 1916.67 | 5750.01 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП, золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 750 | 2250 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 733.33 | 7333.3 |
Микробиологические исследования смывов на наличие возбудителей иерсиниозов | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1000 | 6000 |
Исследование смывов на наличие яиц гельминтов | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 500 | 3000 |
Бактериологическое исследование питьевой воды.(Общее микробное число ОМЧ, общие калиформные бактерии ОКБ, Escherichia coli( E. coli),Энтерококки) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2266.67 | 4533.34 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2900 | 5800 |
Химическое исследование питьевой воды (сокращенный анализ) Запах при 20оС;Цветность;Мутность;РН;Окисляемость; Жесткость;Железо общее; Азот аммонийный;Нитрит-ионы;нитрат-ионы;Хлориды; АПАВ;Нефтепродукты;Сульфаты | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 5383.33 | 5383.33 |
Измерение микроклимата в помещении в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 733.33 | 4399.98 |
Измерение и расчет показателей освещенности в одной точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 733.33 | 4399.98 |
Измерение электромагнитных полей на одном рабочем месте пользователя ПЭВМ компьютерного класса | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 1083.33 | 5416.65 |
Определение одного показателя фотометрическим методом (формальдегид, фенол, аммиак) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 2566.67 | 2566.67 |
Определение взвешенных веществ (пыли) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 750 | 750 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений по результатам лабораторных измерений физических факторов | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2166.67 | 4333.34 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции. | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 3833.33 | 11499.99 |