Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование почвы | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2158.8 | 4317.6 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 360.15 | 360.15 |
Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 911.4 | 3645.6 |
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1890 | 7560 |
Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 3901.8 | 15607.2 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 381.15 | 3049.2 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 329.7 | 2637.6 |
Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 299.25 | 2394 |
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 1464.75 | 5859 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1518.3 | 12146.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1471.05 | 2942.1 |
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3215.1 | 6430.2 |
Лабораторные исследования почвы, песка на наличие личинок и куколок синантропных мух (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 748.65 | 1497.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1064.7 | 8517.6 |
Общий анализ почвы (грунтов, донных отложений и отходов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 14302.05 | 28604.1 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по химическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1471.05 | 2942.1 |
Санитарно-эпидемиологическое (радиологическое) исследование земельного участка, включающее поисковую гамма-съемку и измерение мощности дозы, площадью до 100 м2 | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2929.5 | 5859 |
Исследование на колифаги (с обогащением) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 831.6 | 6652.8 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 360.15 | 2881.2 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1040.55 | 8324.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 932.4 | 7459.2 |
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 554.4 | 4435.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие нормативной или технической документации (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1783.95 | 1783.95 |
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1198.05 | 9584.4 |
Микробиологический показатель - Энтерококки | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 387.45 | 3099.6 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 906.15 | 7249.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам измерений температуры горячей воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 748.65 | 1497.3 |
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 3068.1 | 6136.2 |
Исследования объектов окружающей среды: анализ воды на легионеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1817.55 | 3635.1 |
Лабораторное санитарно-паразитологическое исследование почвы, песка, осадков сточных вод, донных отложений, навоза и навозных стоков (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1083.6 | 2167.2 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей, условий отбора проб почвы (грунтов, донных отложений, отходов, торфяной продукции и т.п.) по паразитологическим показателям (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1471.05 | 2942.1 |
Отбор проб почвы (грунта) для санитарно-химических исследований с одной пробной площадки (5 точечных проб) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2795.1 | 5590.2 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 735 | 5880 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1051.05 | 8408.4 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 735 | 14700 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 1257.9 | 25158 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 3748.5 | 14994 |
Подсчет энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 562.8 | 2251.2 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 426.3 | 8526 |
Бактериологическое исследование смывов на иерсинии | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 516.6 | 5166 |
Бактериологическое исследование смывов на сальмонеллы классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 673.05 | 6730.5 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1286.25 | 1286.25 |
Взятие смывов с объектов внешней среды (до 10 смывов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1079.4 | 6476.4 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по микробиологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 600.6 | 1201.2 |
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 3881.85 | 3881.85 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований смывов в одном помещении по паразитологическим показателям | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 600.6 | 1201.2 |
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 735 | 5880 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1051.05 | 8408.4 |
Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 735 | 5880 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1257.9 | 10063.2 |
Измерение постоянного шума в 1 точке | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1328.25 | 2656.5 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений уровней шума за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1529.85 | 3059.7 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1040.55 | 1040.55 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1286.25 | 1286.25 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 210 | 4200 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 327.7 | 327.7 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 932.4 | 932.4 |
Исследование на токсичный элемент (1 элемент) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 866.25 | 3465 |
Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции, свежеотжатых соков, грибов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1072.05 | 1072.05 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1518.3 | 1518.3 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 932.4 | 932.4 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 381.15 | 381.15 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1040.55 | 1040.55 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 360.15 | 360.15 |
Определение Stapylococcus aureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 329.7 | 329.7 |
Определение дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 323.4 | 323.4 |
Определение L- monocytogenes классическим методом | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1286.25 | 1286.25 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 932.4 | 932.4 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 381.15 | 381.15 |
Исследование на хлорорганические пестициды (групповой метод) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 2717.4 | 5434.8 |
Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 381.15 | 381.15 |
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1040.55 | 1040.55 |
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 932.4 | 932.4 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 360.15 | 360.15 |
Определение парагемолитического вибриона | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 194.25 | 194.25 |
Определение нитратов | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 1080.45 | 1080.45 |
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2397.15 | 9588.6 |